Categoria: Migração

Migração de emails para a KingHost

Neste artigo explicamos como funciona o processo de migração de emails para a KingHost. Migração de emails para a KingHost – Como funciona Temos uma equipe especializada em migração que faz todo o processo de transferência dos emails que estão em outros provedores para Kinghost. A migração dos emails é feita através de script utilizando […]

Como Abrir um Chamado para Migração

Tem dúvidas em como abrir um chamado para migração do seu site ou emails para a KingHost? Te explicamos como é simples neste artigo 😉   Como proceder ao abrir um chamado para migração Para poder abrir um chamado para migração, acesse seu Painel de Controle, localize e clique na aba Ajuda e depois clique […]

Como migrar seu site para a KingHost

Quer saber como migrar seu site para a KingHost? Então confere este tutorial abaixo 😉 Como migrar seu site para KingHost Para iniciar a migração você precisará dos dados de acesso ao FTP da hospedagem de origem, onde irá copiar os arquivos que estão neste servidor original e assim transferir para o novo servidor da […]

Como migrar emails do Terra para a KingHost

Neste artigo te mostramos como é fácil migrar emails do Terra para a KingHost 😉 A KingHost migra para você Temos uma equipe especializada em migração que faz todo o processo de transferência dos emails lá do Terra Mail para aqui na Kinghost. A migração dos emails é feita através de script utilizando a ferramenta […]

Migrar hospedagem Terra para a KingHost

Quer saber como migrar hospedagem Terra para a KingHost? Então confere este tutorial abaixo 😉 Migrar hospedagem Terra para a KingHost – Passo a passo Para iniciar a migração vamos precisar dos dados de acesso ao FTP da hospedagem do Terra, onde vamos copiar os arquivos que estão neste servidor de origem e assim transferir […]

Como obter dados para migração no CPanel

No vídeo abaixo explicamos como obter dados para migração no CPanel, ou seja, acesso ao FTP, banco de dados e e-mails. Observação: estes dados são necessários, por exemplo, ao abrir um chamado para migração. O CPanel é um sistema web utilizado por muitos Hosts para servir como interface gráfica de painel de controle para gerenciamento […]

Como obter dados para migração no Plesk

No vídeo abaixo explicamos como obter dados para migração no Plesk, ou seja, acesso ao FTP, banco de dados e e-mails. Observação: estes dados são necessários, por exemplo, ao abrir um chamado para migração. O Plesk é um sistema web utilizado por Hospedagens de sites, que tem como função proporcionar um ambiente gráfico de painel […]