Categoria: MongoDB

Aplicativos para gerenciamento de bancos de dados MongoDB

O MongoDB é mais uma opção de banco de dados para a hospedagem compartilhada. O disponibilizamos com preço acessível e com fácil gerenciamento. O MongoDB trabalha com várias linguagens web, mas é mais empregado em sites construídos em Node.JS. Ele é um banco de dados não relacional (NoSQL) orientado a documentos. Isto é, sua estrutura […]

MongoDB disponível na KingHost

Precisa utilizar um banco de dados mongodb em sua aplicação web? Na KingHost você pode! O MongoDB é mais uma opção de banco de dados para a hospedagem compartilhada. O disponibilizamos com preço acessível e com fácil gerenciamento. O MongoDB trabalha com várias linguagens web, mas é mais empregado em sites construídos em Node.JS. Ele […]

Como conectar um banco MongoDB via terminal Shell

Para utilizar o mongodb via terminal (shell), será necessário que você tenha um sistema operacional Linux. Isso porque a conexão ao mongo depende dos aplicativos mongo instalados no sistema para executar comandos. Neste tutorial, foi utilizado como exemplo a distribuição Ubuntu 18.04 LTS. Para começar a utilizar, é necessário instalar a gama de aplicativos do […]