CATEGORIA: WooCommerce

WooCommerce

O WooCommerce é plugin gratuito para WordPress que transforma o seu site em uma loja virtual e possibilita a você vender qualquer tipo de coisa. É a solução de e-commerce mais popular do mundo.

Nós construímos uma estrutura personalizada para garantir o melhor desempenho para a sua loja WooCommerce. Veja mais em nosso site

Você consegue acompanhar relatórios de vendas, pedidos, controlar seu estoque e personalizar as informações dos seus produtos da maneira que achar melhor. Há uma grande variedade de extensões gratuitas e pagas que adicionam mais recursos à sua plataforma de vendas.

Utilize plugins de integração com os Correios, utilize outros tipos de frete. Adicione várias formas de pagamento. Tudo está sob seu controle. Ele é extensível, adaptável e com código aberto, pensado para quem é o vendedor e para quem é desenvolvedor. E claro, preparado para ambientes com SSL/HTTPS.

Veja também: Configurações da loja Gerenciamento de produtos Personalizando a loja

Requisitos de hospedagem recomendados para usar o WooCommerce

Verificar os requisitos de hospedagem é o primeiro passo para certificar-se de que sua loja online com WooCommerce funcionará normalmente. Você deve ficar ciente de que qualquer plataforma de e-commerce demanda um servidor web que ofereça, no mínimo, uma boa quantidade de memória PHP para executar as requisições das páginas, produtos e compras em seu […]

Atributos do produto (peso, tamanho, cor) no WooCommerce

Os atributos do produto são variações disponíveis para os itens comercializados na sua loja. Se você vende casacos, por exemplo, é interessante ter atributos como cor e tamanho. Se você vende um objeto decorativo, é interessante ter atributos de escala, peso e dimensões, neste caso. Configurar atributos do produto na loja Essa configuração deve ser […]

Escolhendo um tema para uma loja WooCommerce

Está escolhendo um tema para sua loja mas não sabe se funcionará corretamente em seu e-commerce? Aqui vão algumas dicas para te ajudar a escolher o template corretamente. Além dos arquivos padrões do tema utilizado pelo WordPress, quando se usa o WooCommerce, se faz necessário que o template utilize certos arquivos para que todas as […]

Adicionar imagens do produto na loja WooCommerce

Precisa adicionar as imagens do produto em sua loja WooCommerce? Entenda como as imagens são tratadas dentro do seu ecommerce e saiba como gerenciá-las. Tipos de imagens no WooCommerce O Woo usa 3 tipos de imagens para produtos. Elas são usadas em diferentes locais cada qual com sua finalidade. ➡ Imagem do Produto – É […]

Adicionar banco de dados GeoIP da MaxMind (geo-localização) no WooCommerce

Esse banco de dados é usado para determinar a geo-localização dos clientes da loja. Você pode verificar se sua loja WooCommerce tem geolocalização ativada através do Status do sistema. Acesse: WooCommerce – Status e verifique a seção banco de dados. Habilitar a geo-localização Assim como dito na mensagem de erro exemplificada acima, acesse o seguinte […]

Configurações de estoque da sua loja WooCommerce

Você pode acessar as configurações de estoque da sua loja através do Menu WooCommerce – Configurações. Acesse a segunda aba – Produtos – nela haverá a segunda opção: Inventário. Como há várias configurações importantes nesta área, o conteúdo deste artigo foi dividido em vários tópicos conforme as opções do painel administrativo da loja. Gerenciar estoque […]

Tipos de produtos no WooCommerce

Entender os tipos de produtos do WooCommerce é crucial para que você possa vender corretamente suas mercadorias. De acordo com o tipo de produto escolhido, os atributos e opções de configuração se alteram. Há até mesmo tipos de produtos onde não existe tipo de entrega pois o conteúdo é totalmente virtual. Tipos de produtos A […]

Plugins padrões da loja virtual WooCommerce KingHost

Assim que você ativa seu plano de loja virtual, você recebe por email os dados de acesso à sua aplicação para que possa começar a configurar e a utilizar a loja. A loja virtual da KingHost tem por padrão um ambiente com uma instalação WordPress e o uso do plugin WooCommerce. O WooCommerce é um […]

Configurar métodos de entrega em sua loja WooCommerce

Precisa configurar os métodos de entrega em sua loja WooCommerce? Bacana! Definir as opções de entrega da sua loja virtual é fundamental para garantir o bom funcionamento do seu site e construir a credibilidade da sua marca com os seus clientes. Configurações básicas Primeiro, insira os dados de endereço da sua loja. Mas qual endereço […]

Configurações de produtos na loja WooCommerce

Você pode acessar as configurações de produtos da sua loja através do Menu WooCommerce – Configurações. Acesse a segunda aba – Produtos – nela haverão três itens de configuração: Geral, Inventário e Produtos baixáveis. Geral | Configurações globais de produtos Nesta área você encontra configurações globais da sua loja em relação aos seus produtos. Defina […]

Informação de parcelamento de produtos na loja WooCommerce

Por padrão, sua loja virtual não tem uma ferramenta que configure a informação de parcelamento de produtos. Mas não se preocupe, você pode adicionar essa função facilmente através de um plugin específico, o WooCommerce Parcelas. Conforme a descrição do plugin no repositório oficial do WordPress, ele é capaz de adicionar informações sobre preço parcelado e/ou […]

Definir produtos relacionados em sua loja WooCommerce

Você pode adicionar produtos relacionados a um produto em sua loja virtual. Isto pode significar uma aumento de vendas e/ou de ticket médio visto que você pode indicar produtos mais vendidos ou que possuam relação com o produto que seu cliente está visualizando. Dependendo do template que seu site utiliza, já há o recurso de […]

Endereço da sua loja virtual e opções de moeda – WooCommerce

Precisa definir ou trocar o endereço da sua loja virtual ou até mesmo gerenciar as opções de moeda? Veja este artigo! A configuração é simples e rápida. Acesse seu painel administrativo do WordPress para começar a configuração. Configurar endereço da loja No painel administrativo, acesse o menu WooCommmerce e posteriormente Configurações. A primeira aba, Geral, […]

Editar as categorias e tags de um produto no WooCommerce

Utilizar categorias e tags em uma loja virtual é crucial para a sua organização como gestor do negócio e também para os clientes, que ganham em usabilidade e facilidade de navegação em seu site. Use um pouco do seu tempo planejando o uso correto das categorias do seu site para garantir um sucesso maior em […]

Adicionar contato por whatsapp na sua loja WooCommerce

Que tal adicionar o método de contato por whatsapp em sua loja virtual? Assim você pode garantir mais um método de comunicação entre você e seus clientes e até mesmo potencializar suas vendas com um contato mais pessoal. Existem alguns plugins capazes de adicionar o botão de contato por WhatsApp em sua loja virtual. Neste […]