Arquivo wp-config.php

Redirecionamento incorreto WordPress com Varnish + SSL

Redirecionamento no incorreto no WordPress. Se seu site está gerando este erro após ativar o Varnish e SSL, veja neste artigo como corrigir. Redirecionamento incorreto WordPress com Varnish + SSL Esse tipo de dificuldade pode ocorrer quando o seu site já possui ativo o Varnish e é ativado o SSL, causando uma dificuldade do varnish […]

Charset e collation de uma base de dados WordPress

O charset e collation do banco de dados de um site WordPress é definido dentro do arquivo wp-config.php, o principal arquivo de configuração do CMS. As duas constantes estão presentes no core da plataforma desde a versão 2.2 (lançada em 2007). db_charset Usado para designar o conjunto de caracteres da base de dados. O valor […]

Entendendo o arquivo wp-config.php do WordPress

Você conhece todas as funcionalidades do arquivo wp-config.php? Veja neste artigo mais detalhes sobre este arquivo essencial para o WordPress. Arquivo wp-config.php O wp-config.php é o arquivo mais importante do WordPress, pois faz a conexão com o banco de dados. Além disso, ele é o responsável por várias configurações de um site WordPress, incluindo ativação […]

Como ativar o debug do WordPress

Precisa ativar o debug do seu site WordPress? Debugar ou então depurar, é um processo que se concentra em buscar por falhas de uma aplicação e as exibir na página, para que o desenvolvedor do site possa identificá-las e resolvê-las. Ativar o debug padrão Acesse o FTP do seu domínio. Abra no editor de sua […]

Não encontrou o que procurava? Nossa equipe de suporte está sempre pronta para te ajudar 24 horas por dia, todos os dias, por chat, whatsapp, telefone e chamados.