Configuração de email em aplicativos

Na categoria Configuração de email em aplicativos você encontra diversos tutoriais relacionados a configuração de contas de e-mail nos principais softwares de email disponíveis no mercado.

Como destaque, podemos citar o Outlook (em suas várias versões), Thunderbird, Email do Mac OSX e do iPhone, Android e Gmail.

Conquiste mais credibilidade com um e-mail personalizado. Use seu endereço online para divulgar sua rede social ou criar um site profissional.

Você sabia que 9 em cada 10 brasileiros pesquisam na internet antes de comprar? Sua marca precisa estar online! Com um e-mail personalizado, você conta com ilimitadas contas de e-mail.

Erro de envio pelo Thunderbird

Aprenda a como resolver a dificuldade de erro de envio pelo Thunderbird, através de um passo a passo bem simples verificando o host SMTP: Ajustando Erro de envio pelo Thunderbird Caso esteja com dificuldade somente no envio de emails usando o Thunderbird, devemos verificar como está configurado o SMTP na conta. No Thunderbird, clique na […]

Como configurar conta Exchange no Iphone (iOS 14)

Se você utiliza o Iphone e precisa configurar sua conta de e-mail do tipo Exchange, veja neste artigo o passo a passo para a configuração. Como configurar conta Exchange no Iphone (iOS 14) Para iniciar a configuração da sua conta Exchange no iPhone, entre no menu Ajustes e depois selecione Mail. Depois disso, toque na primeira opção Contas. Na […]

Alterar as Configurações no Outlook

Precisa alterar suas configurações do Outlook e não sabe como? Fique tranquilo, este é o artigo ideal para você, onde será explicado todo este passo a passo. Estamos tão acostumados a apenas configurar as contas que quando é necessário realizar algum ajuste nessas informações, seja para alterar senha ou servidores, parece uma missão impossível. Abaixo […]

Como configurar seu e-mail no Pipedrive

O Pipedrive é um CRM muito utilizado, que auxilia na automação dos processos de vendas. Veja agora como configurar seu e-mail no Pipedrive. Você está começando a utilizar o Pipedrive e não sabe como configurar seu e-mail ou mesmo não sabia que era possível?Vamos ver nesse artigo como é simples e rápido fazer a integração […]

Ajustar conta configurada no Gmail

Este guia irá ajudar aqueles que já possuem a conta adicionada mas está com erro na hora de fazer o envio. Veja como Ajustar uma conta de e-mail configurada no Gmail. Caso queira saber como configurar uma conta no Gmail pela primeira vez, acesse este artigo. Ajustar conta configurada no Gmail Primeiramente, acessando a sua […]

Configurar e-mail no Samsung Email

Está com dificuldades para configurar seu e-mail no seu smartphone da Samsung? Veja como configurar e-mail no Samsung Email. O aplicativo Samsung Email está disponível para a plataforma Android, podendo ser possível configurar contas como IMAP ou POP de forma simples e rápida. O aplicativo aceita a configuração IMAP e POP, onde a principal diferença […]

Como configurar seu email no myMail

O aplicativo myMail está disponível através da App Store gratuitamente. Ele permite configurar sua conta de email com protocolo IMAP. O myMail é um aplicativo para gerenciar suas contas de email. Com ele você pode enviar e receber emails em qualquer lugar.Neste artigo vamos ver como você pode fazer a configuração de sua conta de […]

Configurar email no aplicativo Outlook para smartphones

O aplicativo Outlook está disponível nas plataformas Android, iOS (iPhone) e Windows Phone. É possível configurar contas Microsoft, Outlook, Exchange, Yahoo, iCloud, Google e também outras contas de tipo IMAP. A configuração da conta somente pode ser feita com protocolo IMAP. Isto é, seu app ficará sincronizado com o servidor de emails e você sempre […]

Como configurar seu email no Android

Precisa configurar sua conta de email no Android? Veja como neste tutorial 😀 💡 Importante: A partir do Android 7 o aplicativo de email não vem mais instalado no sistema. Portanto, como solução, você pode utilizar o aplicativo do Gmail para configurar suas contas de emails. Vídeo-tutorial Email no Android 💡 Importante: Antes de executar […]

Como configurar sua conta de email no iPhone

Quais protocolos e portas devo utilizar? Se tiver dúvidas sobre quais são os protocolos de entrada e de saída você deve configurar no seu aplicativo, veja Consultar protocolos de e-mail e saiba mais. Como configurar sua conta de email no iPhone Para iniciar a configuração da sua conta de email no iPhone, toque em Ajustes […]

Como configurar o Windows Live Mail

Precisando configurar conta de email no Windows Live Mail? Veja como neste tutorial. Configurando a conta de email no Windows Live Mail Primeiramente, no menu do aplicativo, selecione a aba Contas e clique em E-mail. Então, para adicionar a nova conta, preencha o endereço de email completo (conta@dominio) e senha.Desse modo, marque a opção Definir […]

Outlook 2007: Como configurar sua conta de email

Precisa configurar sua conta de email no Outlook 2007? Aqui você encontra as informações que vão te ajudar na configuração 😀 Configurando o Outlook 2007 por IMAP Primeiramente, em seu Outlook 2007, clique no menu Ferramentas e depois em Configurações de Conta. Na aba Email escolha a opção Novo.Posteriormente, na próxima janela, escolha a opção […]

Configurar Gmail no Outlook

Configurar Gmail no Outlook 2010 é fácil, basta seguir o nosso passo a passo abaixo para saber como: Após ter configurado o serviço de emails do Google Apps (G Suite) para seu domínio no painel de controle, em seguida, configure o Outlook adicionando uma nova conta no menu “Arquivo”. Passo a passo para configurar Gmail […]

Outlook 2010: Como configurar seu e-mail

Você está com dificuldades para configurar seu Outlook? Neste artigo você encontra ajuda para configurar seu email no Outlook 2010. Neste artigo vamos ver como é simples configurar sua conta de email no Outlook 2010. Vamos mostrar como fazer a configuração utilizando o protocolo de recebimento IMAP, que é o mais recomendado. Mas também vamos […]

Outlook 2016: Como configurar sua conta de e-mail

Você está com dificuldades para configurar seu e-mail no Outlook? Veja neste artigo como configurar sua conta de email no Outlook 2016. A utilização de um cliente de e-mail facilita muito o gerenciamento de uma conta de e-mail. Além de possuir ferramentas adicionais em relação ao webmail, o usuário não precisa ficar logando na conta […]

Não encontrou o que procurava? Nossa equipe de suporte está sempre pronta para te ajudar 24 horas por dia, todos os dias, por chat, whatsapp, telefone e chamados.