CATEGORIA: Email Marketing

Email Marketing KingHost

Fácil de fazer, simples de analisar.
Crie campanhas, segmente listas, e analise os resultados de envios de email marketing para aumentar conversões, captar leads, e atingir seus objetivos de marketing e vendas. Veja os planos em nosso site

Com a ferramenta de email marketing, você envia newsletters a partir do seu domínio, e ainda conta com relatórios completos para que você mesmo possa analisar os resultados que o email marketing está alcançando.

Recursos da ferramenta

– Monitoramento por geolocalização;
– Segmentação do público;
– Mapa de cliques;
– Campanhas personalizadas e templates prontos;
– Robô anti-spam.

Não perca tempo, aumente o tráfego do seu site e suas vendas!. Com a ferramenta você faz envios em massa gastando menos de R$0,01 por mensagem! Ela é simples e fácil. Você pode criar suas listas de contatos, campanhas diversas e ainda analisar o resultado de cada envio. Ela também conta com modelos prontos para cada tipo de email: newsletter, lançamento, campanha de vendas e outros.

Como gerar um código de formulário opt-in do Email Marketing

Com o formulário de opt-in do Email Marketing KingHost você pode captar mais usuários para seu site 😉 Por que ter um formulário de opt-in do Email Marketing em seu site? Construir uma lista de e-mails é importante para quem deseja fomentar relações e crescer a audiência de seus canais online com qualidade. Ainda assim, […]

Configuração de DNS, DKIM e SPF para Email Marketing

A ferramenta Email Marketing permite a utilização de diversos domínios no mesmo sistema, compartilhando os contatos e campanhas. Para ativação de um domínio para uso no sistema de Email Marketing é necessário a validação e propagação do DNS. Para enviar e-mails através de um domínio, será necessário configurar também além do DNS, o SPF e […]

63 Termos frequentes no E-mail Marketing: saiba o que significam

Nosso time de Marketing reuniu os 63 Termos frequentes no E-mail Marketing: saiba o que significam e comece a utilizar agora a nossa ferramenta para envio de campanhas. Autenticação Termo utilizado para assegurar e confirmar a entregabilidade de emails. Confirma a autenticidade de quem está enviando um e-mail para determinado provedor. As formas de autenticar […]

Configuração de domínios adicionais no Email Marketing

A ferramenta Email Marketing permite a utilização de diversos domínios adicionais no mesmo sistema, compartilhando os contatos e campanhas. Configurar domínios adicionais no Email Marketing Ao acessar a tela inicial do painel do Email Marketing. Selecione a área de administração do sistema no canto superior direito: Na área administrativa, clique na aba Domínios. Adicione o […]

Criação de logins adicionais no Email Marketing

A ferramenta Email Marketing permite a criação de logins adicionais para que usuários tenham acesso ao sistema, sem a necessidade de ser administrador. Ao acessar a tela inicial do painel da ferramenta, selecione a área de administração do sistema no canto superior direito: Logins adicionais Na área administrativa, clique na aba Login Adicional e clique […]

Como importar contatos no Email Marketing

Importar um arquivo com seus contatos no Email Marketing é a forma mais eficiente de criar suas listas de contato. Preparamos este conteúdo especialmente para que você entenda como importar contatos no Email Marketing; veja como é simples e rápido. Como importar contatos no Email Marketing Em seu painel de controle do Email Marketing, acesse […]

Como criar um formulário de contato no Email Marketing

Você sabia que um formulário Opt-In é a maneira mais eficiente de criar uma lista de contatos legítima e rentável? Isso porque apenas usuários interessados em receber conteúdo irão se cadastrar. Veja como criar um formulário de contato no Email Marketing.   Ao enviar uma campanha de Email Marketing para uma lista desconhecida, corre-se o […]

Como criar campanhas no Email Marketing

Está em dúvida sobre como criar campanhas no Email Marketing da KingHost? Este conteúdo irá esclarecer a maioria das dúvidas no momento de criar uma campanha, além de esclarecer como utilizar o validador anti-spam. Criar campanhas é a principal tarefa dentro do Email Marketing da KingHost. Através das campanhas você poderá divulgar produtos e serviços […]

Email Marketing – Dúvidas frequentes

Como saber se a campanha foi realmente enviada? No menu Estatísticas, você pode conferir quando uma campanha está sendo enviada ou está na fila. Na lista de campanhas abaixo do gráfico tem uma coluna Situação que mostra essa informação. Se eu deletar um e-mail de uma lista, ele é excluído de todas as listas? Não, […]

Como criar listas de contatos no Email Marketing

Está em dúvida sobre como criar listas de contatos no Email Marketing? Confira este conteúdo que criamos especialmente para você e veja como é simples e rápido. Como criar listas de contatos no Email Marketing Em seu painel de controle do Email Marketing, acesse o menu superior Contatos: Clique no botão Criar nova lista de […]

Single Opt-in e Double Opt-in no Email Marketing

Você sabe qual a diferença entre Single Opt-in e Double Opt-in no Email Marketing? O primeiro se refere à inclusão de um contato a uma lista, sem verificação. Já o Double Opt-In se refere à inclusão em duas etapas, garantindo a integridade de sua lista.   Single Opt-in e Double Opt-in no Email Marketing Seguindo […]

Configurando o plugin de form opt-in do Email Marketing KingHost em seu WordPress

Você tem um site WordPress e está precisando de ajuda para configurar o plugin de form opt-in do Email Marketing KingHost? Então confere o material abaixo que preparamos para você 🙂 Instalando o plugin Faça o download do plugin – Depois de baixar o arquivo zipado, acesse a área administrativa do seu site WordPress e […]

Verificar relatório de aberturas e cliques do Email Maketing

Relatório de aberturas e cliques no Email Marketing Para começar, acesse seu painel de Email Marketing. Navegue para o menu superior e clique em Estatísticas. Você poderá conferir: Aberturas, cliques, emails descadastrados, localização das aberturas e erros. Tutorial em vídeo Veja mais vídeos sobre Email Marketing em nossa canal no Youtube.

Como personalizar a aparência do Email Marketing na Revenda

Você sabia que pode personalizar o painel de controle do E-mail Marketing? Veja neste artigo como personalizar a aparência do Email Marketing na Revenda alterando tema, logotipo, rodapé e configurando link para compra de créditos. Como personalizar a aparência do Email Marketing na Revenda Acesse o seu painel administrativo do Email Marketing, clique em mbox12.[seudomínio] […]

Como simular o acesso ao painel do Email Marketing do seu cliente

Às vezes é preciso visualizar o painel de controle do Email Marketing do cliente, para analisar determinada situação. Mas você sabia que pode fazer todo o gerenciamento através do seu painel principal? Veja como é simples e rápido simular o acesso ao painel do Email Marketing do seu cliente. Como simular o acesso ao painel […]