CATEGORIA: Email Personalizado

Email Personalizado da KingHost

Conquiste mais credibilidade com um e-mail personalizado. Use seu endereço online para divulgar sua rede social ou criar um site profissional. Veja os planos em nosso site

Você sabia que 9 em cada 10 brasileiros pesquisam na internet antes de comprar? Sua marca precisa estar online! Com um e-mail personalizado, você conta com ilimitadas contas de e-mail e pode redirecionar os visitantes do seu domínio para um site já existente, como suas páginas no Facebook e Instagram, ou criar seu próprio site com uma ferramenta intuitiva, mesmo sem saber programar.

Recursos incluídos

– Contas de email em um espaço de 10GB;
– Redirecionamento para uma página existente ou redes sociais;
– Acesso ao Webmail;
– Backup diário de emails;
– Criador de Site;
– Painel de Controle para gerenciar suas contas de email.

Como criar um redirecionamento no Plano Email Personalizado

O Plano Email Personalizado é o serviço ideal para quem quer ter um email profissional (exemplo: [email protected]). Além do email personalizado, esse plano permite que você redirecione seus visitantes para uma página já existente, como sua página no Facebook ou Instagram, por exemplo. Isso é ideal para quem ainda não tem planos de criar e […]

Como configurar meta tags no plano Email Personalizado

Precisa configura rmeta tags no plano email personalizado? Esse conteúdo vai te ajudar! Meta tags são linhas de código HTML ou “palavra-chave” que, entre outras coisas, descrevem o conteúdo do seu site para os buscadores. Elas podem te ajudar a aparecer em um melhor posicionamento na pesquisa do Google, por exemplo. Configurar meta tags no […]

Dúvidas frequentes sobre o Email Personalizado

Neste artigo nós reunimos as dúvidas frequentes sobre o plano Email Personalizado. Confira o conteúdo: Desejo alterar o plano de hospedagem para o plano Email Personalizado, é possível? Sim, mas fique ciente que o conteúdo de FTP e banco de dados serão apagados e o espaço de e-mail irá para 10GB. Caso tenha alocado acima […]