Exchange - E-mail Corporativo

Acessar conta de e-mail Exchange via Web

Precisa sua conta do exchange via web mas não sabe qual endereço utilizar para o acesso? Não se preocupe, neste artigo vamos te orientar neste procedimento. As contas de e-mail do Exchange não são acessadas pelas URL’s https://webmail.kinghost.com.br e http://webmail.dominio.com.br, assim como ocorre nas demais contas do KingMail (Hospedagem I, II, III, Planos WordPress/Loja Virtual […]

Exchange: Como criar eventos no calendário

Você tem compromissos importantes que não pode esquecer? Não se preocupe. Veja agora como criar eventos no calendário do seu Exchange. O Exchange é um serviço de e-mails corporativos, fornecido pela Microsoft, que oferece diversos recursos para o gerenciamento de sua caixa-postal. Com uma conta de e-mail criada no serviço do Exchange, você terá acesso […]

Exchange: Criando regras de caixa de entrada

Gostaria de criar regras em sua caixa de entrada no exchange, mas não sabe como? Sem problemas! Veja o passo-a-passo neste artigo. Exchange: Criando regras de caixa de entrada As regras da Caixa de Entrada são importantes para executar, automaticamente, ações específicas nas mensagens que chegam à caixa de entrada. Você pode, por exemplo, criar […]

Exchange: Como criar respostas automáticas

Para você que deseja configurar uma resposta automática sempre que alguém te envia um e-mail, veja nesse artigo como é fácil configurar o seu Exchange. Como criar respostas automáticas Para configurar uma resposta automática é bem simples.Primeiramente acesse o menu Configurações > Respostas automáticas. Posteriormente marque Enviar respostas automáticas.Agora basta configurar de acordo com o […]

Exchange: Protocolos de configuração (IMAP/POP e SMTP)

Gostaria de saber mais sobre os protocolos de configuração (IMAP/POP/SMTP) do serviço Exchange KingHost? Veja este artigo. Exchange: Protocolos de configuração (IMAP/POP e SMTP) Primeiramente, é necessário compreendermos as principais diferenças entre os 3 protocolos. Caso isso não seja tão claro para você, veja abaixo: Assim que as mensagens são baixadas para o seu dispositivo, […]

Exchange: Como alterar o tema do OWA

Gostaria de alterar o tema do OWA no plano Exchange contratado conosco? Legal! Veja o passo-a-passo neste artigo. Como Alterar o Tema do OWA OWA (Outlook Web Access) é um aplicativo de acesso web para gerenciamento de informações pessoais. Ele é utilizado para o acesso das contas de E-mail do plano Exchange na KingHost. Uma […]

Exchange: Como criar uma assinatura de email

Você já configurou sua assinatura de email no Exchange? Não sabe como fazer? Então veja nesse artigo como é simples e rápido. Como criar uma assinatura de email Para criar a sua assinatura de email é muito simples e rápido.Primeiramente acesse o menu Configurações > Opções. Posteriormente, vá no menu Email > Layout e clique […]

Exchange: Como adicionar contatos globais

Gostaria de adicionar contatos globais no plano Exchange contratado conosco? Perfeito! Veja o passo-a-passo neste artigo. Exchange: Como adicionar um Contato Global Contatos globais ficam disponíveis para todas as contas criadas em seu domínio, tornando útil o uso e atualização para todos os usuários do Exchange. Acesse seu painel de controle e selecione ‘Gerenciar Exchange” […]

Exchange: Como criar um grupo de contatos

Você sabe como criar um grupo de contatos em seu Exchange? Confira agora nesse artigo como é fácil criar e gerenciar os seu grupos. Como criar um grupo de contatos Primeiramente acesse o menu Aplicativos, no canto superior esquerdo. Em seguida, clique em Pessoas. Caso você ainda não tenha contatos criados, basta clicar em Novo […]

Exchange: Como criar uma conta de e-mail

Gostaria de criar uma conta de e-mail, no plano Exchange contratado conosco? Perfeito! Veja o passo-a-passo neste artigo. Exchange: Como criar uma conta de e-mail Após a liberação e inserção do seu domínio no serviço Exchange, acesse seu painel de controle e clique no menu GERENCIAR MICROSOFT EXCHANGE, localizado no canto direito da tela. Posteriormente, […]

Não encontrou o que procurava? Nossa equipe de suporte está sempre pronta para te ajudar 24 horas por dia, todos os dias, por chat, whatsapp, telefone e chamados.