Google Pagespeed

Diferenças entre JavaScript e jquery

Neste artigos listamos algumas diferenças no uso entre javascript e jquery em suas aplicações afim de te ajudar na escolha da mais apropriada para seu projeto. Javascript é uma linguagem de programação. jQuery é um framework para javascript. O JS é muito popular e funciona praticamente em todos os navegadores. O desenvolvimento é mais demorado […]

Como otimizar sua aplicação para diminuir o consumo de recursos

Precisa otimizar sua aplicação? Confira algumas opções práticas que podem melhorar em muito o consumo de recursos do seu site. Evite utilizar variáveis que são desnecessárias Variáveis alocam um espaço na memória do servidor onde são armazenadas as informações que ela carrega. Assim, quanto mais reduzido for o uso de variáveis, mais rápida será a […]

Aumentando a velocidade das páginas do seu site com o Google PageSpeed

O Google PageSpeed um módulo para servidores web desenvolvido para aumentar a velocidade do serviço de páginas web. Traz mais velocidade no carregamento de conteúdo client-side, adicionando mensagens no cache HTTP sem fazer mudanças nas aplicações hospedadas. Como analisar o carregamento de uma página? Acesse o link PageSpeed inSights e insira o domínio a ser […]

Não encontrou o que procurava? Nossa equipe de suporte está sempre pronta para te ajudar 24 horas por dia, todos os dias, por chat, whatsapp, telefone e chamados.