• Mostrando resultados da busca por {{ posts_busca["corrected"] }} {{termo_busca}}
  • {{post.title}}
  • Não foram encontrados resultados para {{ posts_busca["corrected"] }} {{termo_busca}}

Criador de Site Latitude: Como apagar todo o conteúdo e recomeçar do zero

Gostaria de apagar todo o conteúdo de seu site, construído no Criador de Site, e recomeçar do zero? Veja o passo-a-passo neste artigo.

Criador de Site

O Criador de site da KingHost é uma plataforma online para criação de site a partir de modelos profissionais prontos. Você conseguirá adicionar imagens, textos e outros recursos, através de uma interface intuitiva e sem necessidade de ter algum conhecimento sobre linguagens de programação.

Os templates disponibilizados são perfeitamente preparados para se adaptar a diferentes telas, como computadores, celulares e tablets. Consequentemente, isso irá lhe ajudar a ter um site automaticamente otimizado para todos as ferramentas de busca, incluindo o Google.

💡 Caso queira saber mais sobre os demais recursos disponibilizados no Criador de site, clique aqui e dê uma olhadinha.

Criador de Site: Como apagar todo o conteúdo e recomeçar do zero

Primeiramente acesse o Painel de Controle KingHost. Caso não lembre como fazer isso, veja Como acessar o Painel de Controle da KingHost.

Após acessar a tela de gerenciamento da plataforma, clique no menu Site, localizado no topo da página. Depois disso, clique no submenu Configurações.

Acessando o menu configurações do criador de sites.

Posteriormente, você visualizará as configurações gerais de seu site. Vá até o final dessa janela e clique em Redefinir site.

ATENÇÃO! Ao clicar no botão “Redefinir site”, todo o conteúdo do seu site será perdido!
Selecionando opção redefinir site.

Depois disso, por questões de segurança, será necessário que você escreva a palavra RESET, validando que você deseja prosseguir.

Resetar template, Criador de sites KingHost.

Por fim, a página irá ser redirecionada para a seleção de um novo modelo. Basta escolher algum modelo e começar a criar seu site novamente.

Selecionando novo template para o site.

Em suma, vimos nesse artigo que o processo de redefinição do site é bem simples e intuitivo. Restando dúvidas ou precisando de ajuda, contate-nos via telefone ou chat e converse com nosso suporte. Desse modo, tenha em mãos seu código de cliente e senha de atendimento para ser atendido com mais agilidade.

Este artigo foi útil pra você?