• Mostrando resultados da busca por {{ posts_busca["corrected"] }} {{termo_busca}}
  • {{post.title}}
  • Não foram encontrados resultados para {{ posts_busca["corrected"] }} {{termo_busca}}
Vote na KingHost para o Premio ReclameAqui 2020

LGPD na sua hospedagem com a KingHost

André Brasil - Time de Atendimento da KingHost

LGPD significa Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e se refere a Lei n°. 13.709/2018, cuja finalidade é regulamentar a coleta, armazenamento e tratamento de dados pessoais em território nacional.

Quando a LGPD é aplicável?

  • Na coleta de dados pessoais de indivíduos localizados no Brasil;
  • No tratamento de dados pessoais em território nacional; e
  • Para ofertas de bens e serviços para indivíduos no Brasil.

Quando a LGPD não é aplicável?

  • Quando pessoa natural utiliza para fins exclusivamente particulares e não econômicos;
  • Quando realizados para fins exclusivamente: jornalísticos e artísticos, acadêmicos, segurança pública, defesa nacional, segurança do Estado Brasileiro ou atividades de investigação e repressão de infrações penais; e
  • Dados provenientes e destinados a outros países, desde que apenas circulem em território nacional.

Haverá impactos nos meus produtos e/ou serviços contratados?

Não. Seus serviços e/ou produtos já contratados não sofrerão impactos operacionais.

Onde encontro os documentos relativos a proteção dos dados pessoais?

Com objetivo de reafirmar nosso compromisso com transparência na coleta, armazenamento e tratamento de dados pessoais, a KingHost se dispõe e se compromete a cumprir com as obrigações dispostas na LGPD. Para isso, disponibilizamos os documentos no https://king.host/contratos-e-politicas.

O que devo fazer para demonstrar que estou de acordo com os documentos relativos aos dados pessoais?

Se você já possui produtos e/ou serviços contratados conosco, basta um único aceite nos documentos encaminhados para garantir a sua concordância. Caso você seja um novo cliente ou esteja contratando novos produtos e/ou serviços, solicitaremos o seu aceite nos documentos durante o processo de contratação.

Os documentos têm prazo de validade?

Não, fique tranquilo. A cada nova atualização encaminharemos a você as novas versões dos documentos para novo aceite, que deve seguir as mesmas regras do item acima.

Como entro em contato com a KingHost em caso de dúvidas sobre a LGPD?

Em caso de dúvidas não deixe de nos contatar pelo e-mail [email protected].

Oi! Eu sou André Brasil e quero te convidar para assinar nossa newsletter e ficar por dentro das novidades.
Enviar conteúdo por email
316 visualizações

Esse artigo foi útil pra você?