CATEGORIA: Hospedagem

Como redirecionar seu site para outro lugar

Precisa redirecionar seu site para outro local? Utilize os scripts abaixo de acordo com a linguagem de programação do seu site para efetuar redirecionamento de páginas. Atente-se aos valores em letras com caixa alta, eles devem ser inseridos de acordo com a sua preferência de redirecionamento. Exemplo: url=http://www.aquimaisbrasil.net/ Redirecionar seu site com HTML

HTML […]

Manual de primeiros passos

BEM-VINDO À KINGHOST! 🙂 Agora que seu serviço de hospedagem já está ativo é normal surgirem algumas dúvidas em relação aos primeiros procedimentos a serem feitos, reunimos nos tópicos abaixo as principais dúvidas que chegam até nós através dos nossos canais de atendimento. Caso não esteja achando o que procura por favor entre em contato […]

Como verificar as estatísticas de acesso do site

Precisa verificar as estatísticas de acesso ao seu site? Bacana! Nesse tutorial você pode conferir como acessar os stats e aprende a dar mais segurança para os dados estatísticos do seu site. Estatísticas de acesso Acesse em seu navegador o seguinte endereço: seusite/stats. Exemplo: digiteseusiteaqui.com.br/stats. Caso seu domínio esteja hospedado em servidor web Nginx, deve […]

Como abrir um chamado de suporte

Através de um chamado de suporte você pode fazer solicitações de suporte específicas como migração e alteração de tecnologia do seu site. Abrir chamado de suporte Para poder abrir um chamado, acesse seu Painel de Controle, localize e clique na aba Ajuda e depois clique na opção Central de Chamados. Assim que clicar, uma nova […]

Como testar o acesso ao site utilizando proxy

Caso você esteja com dificuldade de acesso ao seu site ou ao Painel de Controle da KingHost, é possível verificar se o site realmente está no ar e acessível. Este teste é muito útil pois algumas vezes o problema pode ser relacionado a outros fatores em sua rede, como uma dificuldade no seu provedor de […]

Como colocar um contador de acessos no site

Na página que deseja exibir o contador, insira dentro do HTML o seguinte código:

Um exemplo de uso:

– Substitua SEUDOMINIO pelo endereço do seu site. Isto adicionará um contador básico ao seu site. CONTADOR COMO RELÓGIO Exibindo a hora no formato 12 horas:

Exibindo a hora no formato 24 horas:

Como limpar o cache do navegador Microsoft Edge

No teclado, pressione simultaneamente as teclas: Ctrl + Shift e Del. Surgirá uma tela de configurações a direita do navegador. Para apagar o cache, deve estar selecionada a opção Dados e arquivos armazenados em cache.

Como criar um mapeamento

O mapeamento consiste em espelhar a tabela de DNS do domínio mapeado a fim de acessar o mesmo conteúdo (site e emails). Sendo assim, permite-nos basicamente fazer duas coisas: Acessar o mesmo conteúdo configurado como www e @ na tabela DNS do seu domínio hospedado; Receber emails @mapeamento.com.br caso a conta exista no domínio mapeado. […]