Categoria: Hospedagem

O que está gerando erro 500 em seu site

O código 500 é um status de erro HTTP que indica uma dificuldade de processamento do servidor, a partir de uma incompatibilidade ou configuração incorreta em uma aplicação de um site. A mensagem de erro exibida na tela em certos casos é Erro 500 – Internal Server Error, pois o servidor não pode ser mais […]

Como redirecionar seu site para outro lugar

Precisa redirecionar seu site para outro local? Utilize os scripts abaixo de acordo com a linguagem de programação do seu site para efetuar redirecionamento de páginas. Atente-se aos valores em letras com caixa alta, eles devem ser inseridos de acordo com a sua preferência de redirecionamento. Exemplo: url=http://www.aquimaisbrasil.net/ Redirecionar seu site com HTML Utilize o […]

Manual de primeiros passos

BEM-VINDO À KINGHOST! 🙂 Agora que seu serviço de hospedagem já está ativo é normal surgirem algumas dúvidas em relação aos primeiros procedimentos a serem feitos, reunimos nos tópicos abaixo as principais dúvidas que chegam até nós através dos nossos canais de atendimento. Caso não esteja achando o que procura por favor entre em contato […]

Como otimizar sua aplicação para diminuir o consumo de recursos

Precisa otimizar sua aplicação? Confira algumas opções práticas que podem melhorar em muito o consumo de recursos do seu site. Evite utilizar variáveis que são desnecessáris Variáveis alocam um espaço na memória do servidor onde são armazenadas as informações que ela carrega. Assim, quanto mais reduzido for o uso de variáveis, mais rápida será a […]

Como abrir um chamado de suporte

Através de um chamado de suporte você pode fazer solicitações de suporte específicas como migração e alteração de tecnologia do seu site. Abrir chamado de suporte Para poder abrir um chamado, acesse seu Painel de Controle, localize e clique na aba Ajuda e depois clique na opção Central de Chamados. Assim que clicar, uma nova […]

Como testar o acesso ao site utilizando proxy

Caso você esteja com dificuldade de acesso ao seu site ou ao Painel de Controle da KingHost, é possível verificar se o site realmente está no ar e acessível através de um proxy. Este teste é muito útil pois algumas vezes o problema pode ser relacionado a outros fatores em sua rede. Como exemplo, podemos […]

Informações sobre sua senha de atendimento

A senha de atendimento é uma palavra enviada aos seus e-mails de cadastro assim que a hospedagem é ativada. Essa palavra é escolhida de forma automática e aleatória, de palavras presentes no dicionário português. Sempre que fizer contato conosco através do chat e telefone, você deve obrigatoriamente informá-la para que as informações confidenciais pertinentes à […]

O que fazer quando seu site apresentar o erro Cannot modify header information

Você acessou seu site e apareceu uma mensagem de erro informando cannot modify header information. Esta mensagem não indica um erro e sim um aviso. Pode ser exibida de dois modos: Cannot modify header information – header already sent by Warning: Cannot send session cookie Entendendo os termos Header é um cabeçalho que contém as […]

Confira as diferenças entre mapeamento e redirecionamento

Mapeamentos e redirecionamentos pode parecer iguais mas há diferenças significativas entre eles. Confira abaixo as diferenças entre os dois: Quanto ao apontamento e destino do acesso O mapeamento funciona como um espelhamento do site mapeado, ou seja, ele copia as mesmas informações de apontamento DNS (tabela DNS) do domínio hospedado. Os mapeamentos sempre serão inseridos […]

Como colocar um contador de acessos no site

Precisa inserir um contador de acessos ou um relógio em seu site? Utilize os códigos HTML abaixo em seu site. Contador de acessos Na página que deseja exibir o contador, insira dentro do HTML o seguinte código:

Um exemplo de uso:

– Substitua SEUDOMINIO pelo endereço do seu site. Isto adicionará um contador […]

Como limpar o cache do Microsoft Edge

Este tutorial tem o intuito de ajudar você na tarefa de limpar o cache do Microsoft Edge. O cache é todo aquele conteúdo armazenado por um período de tempo para que as páginas sejam entregues com maior velocidade. Imagine que uma página do seu site tenha 5 imagens e três arquivos CSS carregados. Para que […]

Saiba mais sobre o uso de controle de versões em sua hospedagem

Um sistema de controle de versões visa criar diferentes versões no desenvolvimento de um documento qualquer. Tais sistemas são comumente utilizados no desenvolvimento de aplicações para controlar as diferentes versões — histórico e desenvolvimento — dos códigos e também da documentação. Pode ser utilizado tanto para aplicações pessoais quanto para aplicações de grande porte. Portanto, […]

Como criar um mapeamento

O mapeamento consiste em espelhar a tabela de DNS do domínio mapeado a fim de acessar o mesmo conteúdo (site e emails). Sendo assim, permite-nos basicamente fazer duas coisas: Acessar o mesmo conteúdo configurado como www e @ na tabela DNS do seu domínio hospedado; Receber emails @mapeamento.com.br caso a conta exista no domínio mapeado. […]