Hospedagem

Como migrar site e e-mails para a KingHost

Antes de começar, é importante saber que este tipo de procedimento requer conhecimento técnico para garantir que tudo aconteça da maneira correta. Se precisar, contate o desenvolvedor do site para receber ajuda. O processo de migração de um site depende da quantidade de conteúdo a ser transferido. Para iniciar o procedimento, o primeiro passo é […]

Segurança da Informação – Serviços

A informação é um dos ativos mais importantes para a KingHost e nossos clientes, protegê-la em relação à integridade, confidencialidade e disponibilidade é fator crítico de sucesso para alcance dos objetivos estratégicos. Por isso, neste artigo relacionamos as formas como nós tratamos todos nossos serviços e soluções quanto a Segurança da Informação. A KingHost estabelece […]

Painel de Controle – Usuários Adicionais

Recentemente, foi adicionada uma nova função em nosso Painel de Controle, chamada “Usuários Adicionais”, que permite criar um usuário adicional de acesso ao Painel com um perfil específico. Neste primeiro momento lançaremos apenas o perfil “Financeiro”, isso significa que agora é possível criar um novo usuário com permissões de acesso limitadas e especializadas apenas para […]

ASP.NET Core Logs

Conheça como utilizar e configurar o ASP.NET Core Logs na sua hospedagem KingHost. Com ele você irá conseguir ver os logs de erro detalhados da sua aplicação.

Distribuição de recursos e CPU Time

Entenda o funcionamento do CPU Time, memória, processamento e isolamento de recursos nos planos de Hospedagem e Revenda na kingHost. Neste artigo vamos explicar o que é e como funciona o CPU Time e por que uma aplicação pode gerar erro 500 ou 503. Também explicaremos como funciona a distribuição de recursos. Por fim, falamos […]

Expiração de certificado raiz – Let’s Encrypt

Em 30 de Setembro de 2021, houve uma atualização importante no certificado raiz da Let’s Encrypt. Neste artigo, saiba como isso pode impactar diversos usuários pela Internet. A organização Let’s Encrypt, responsável pela emissão de aproximadamente 2 bilhões de certificados desde sua fundação, atualizou seu certificado raiz mais antigo: O IdentTrust DST Root CA X3. […]

Tecnologias web – Dúvidas frequentes

Veja nesse post as dúvidas mais frequentes sobre as tecnologias web que são disponibilizadas na KingHost. GLOSSÁRIO Linguagens de programação Computadores são capazes de fazer cálculos complexos e realizar operações em poucos segundos. Mas, eles precisam de instruções exatas para tudo o que fazem. O que é óbvio para nós, humanos, certamente não é óbvio […]

Como conectar seu FTP com o Visual Studio Code

Neste artigo vamos te mostrar como você pode configurar o Visual Studio Code para se conectar ao FTP e, dessa forma, automatizar o upload de arquivos. O VSCode, como é chamado, é uma ferramenta multiplataforma que está disponível para Windows, Mac OS e Linux, sendo executada nativamente em cada plataforma. Ele é gratuito e opensource. […]

Como instalar e utilizar o MTR

Está enfrentando dificuldades de rede em sua máquina, e não sabe como diagnosticar? Neste artigo, saiba como instalar e utilizar o MTR. O MTR (My Traceroute) é uma ferramenta desenvolvida pela BitWizard e serve para analisar/diagnosticar problemas de rede (alta latência, perda de pacotes, conectividade a um host específico, entre outros). A ferramenta combina as […]

Como usar SVN aqui na KingHost

Você utiliza SVN para gerenciar o versionamento de arquivos e tem dúvidas sobre a ferramenta? Entenda agora como usar SVN na KingHost. Neste artigo explicaremos como você pode utilizar SVN, desde a criação do repositório no painel de controle até como fazer commit, checkout e export utilizando o programa Tortoise SVN. Como usar SVN na […]

Configurando allowed_hosts em seu site Django

O allowed_hosts é uma configuração importante dentro do seu site Python. Através dessa diretiva você define quais serão as URLs base do seu site Django. Onde devo configurar o allowed_hosts? Se você precisar consultar mais detalhes sobre essa configuração, eu te indico verificar a documentação oficial do django nesta seção. Por hora, você deve saber […]

Como adicionar domínio na Tray

Se você tem uma loja na Tray e ainda não configurou o seu domínio, vamos te mostrar agora. Veja como adicionar domínio na Tray. Este artigo é para você que possui uma loja virtual na Tray. Veja como é simples e rápido adicionar domínio na Tray para que possa começar a criar e configurar a […]

Os 5 passos para contratar profissional ou agência de criação de site

Saiba agora o que você precisa atentar no momento de pesquisar por um profissional ou até mesmo contratar uma agência para a criação de site. Os 5 passos para contratar profissional ou agência de criação de site Se você chegou aqui, é porque também, assim como muitos empreendedores, está na empreitada de digitalização do seu […]

LGPD na sua hospedagem com a KingHost

LGPD se refere à Lei n°. 13.709/2018, cuja finalidade é regulamentar a coleta, armazenamento e tratamento de dados pessoais em território nacional. Neste artigo vamos esclarecer algumas dúvidas sobre a Lei Geral de Proteção de Dados. Quando a LGPD é aplicável? Na coleta de dados pessoais de indivíduos localizados no Brasil; No tratamento de dados […]

Deploy de aplicação Spring Boot na KingHost

Possui uma aplicação Spring Boot e precisa realizar o deploy para a web? Sem problemas! Veja o passo-a-passo neste artigo. O Spring Boot consiste em disponibilizar um template pré-configurado para desenvolvimento e execução de aplicações Spring. Em suma, você consegue escolher os módulos que serão utilizados em seu projeto e, com poucas configurações rápidas, você […]

Não encontrou o que procurava? Nossa equipe de suporte está sempre pronta para te ajudar 24 horas por dia, todos os dias, por chat, whatsapp, telefone e chamados.