Otimização do WordPress

WordPress: Erro Allowed memory size Exhausted

Seu site wordpress tem apresentado a mensagem Allowed memory size Exhausted? Veja nesse post como você pode resolver e não ter mais essa dificuldade. Por que ocorre? Esse erro tende a acontecer quando o PHP tenta executar algum script porém a memória configurada para execução, é menor que a utilizada pelo script. Visto que o […]

Desabilitar crons do WordPress

Desabilitar crons do WordPress pode ser algo bem útil para realizar a otimização do seu site! Veja no artigo o motivo de isso ser tão importante. Usar crons (tarefas agendadas) pode ser útil em vários casos. Imagine definir que todos os dias às 03:00 da madrugada seu site vai procurar por atualizações e rodar essas […]

Não encontrou o que procurava? Nossa equipe de suporte está sempre pronta para te ajudar 24 horas por dia, todos os dias, por chat, whatsapp, telefone e chamados.