Categoria: Painel de Controle

Como verificar as estatísticas de acesso do site

Precisa verificar as estatísticas de acesso ao seu site? Bacana! Nesse tutorial você pode conferir como acessar os stats e aprende a dar mais segurança para os dados estatísticos do seu site. Estatísticas de acesso Acesse em seu navegador o seguinte endereço: seusite/stats. Exemplo: digiteseusiteaqui.com.br/stats. Caso seu domínio esteja hospedado em servidor web Nginx, deve […]

Como abrir um chamado de suporte

Através de um chamado de suporte você pode fazer solicitações de suporte específicas como migração e alteração de tecnologia do seu site. Abrir chamado de suporte Para poder abrir um chamado, acesse seu Painel de Controle, localize e clique na aba Ajuda e depois clique na opção Central de Chamados. Assim que clicar, uma nova […]

Como agendar tarefas com o cron via Painel de Controle

O recurso de agendamento de tarefas permite programar a execução de comandos e processos. Alguns exemplos da utilização desta ferramenta são: enviar newsletters periódicas, gerar relatórios, criação de backups periódicos, entre outros. O agendamento das tarefas pode ser definido para horários específicos de execução ou em intervalos regulares. Exemplos de configuração O princípio de funcionamento […]

Como acessar o Painel de Controle da KingHost

A KingHost possui um Painel de Controle próprio, isto é, nossa equipe de desenvolvimento foi responsável por tê-lo criado. Ele foi otimizado para a nossa hospedagem e é 100% em português. Acessar Painel de Controle da KingHost O endereço de acesso é: https://painel.kinghost.com.br. Assim que acessada a página, basta inserir seu endereço de email de […]

Como criar um mapeamento

O mapeamento consiste em espelhar a tabela de DNS do domínio mapeado a fim de acessar o mesmo conteúdo (site e emails). Sendo assim, permite-nos basicamente fazer duas coisas: Acessar o mesmo conteúdo configurado como www e @ na tabela DNS do seu domínio hospedado; Receber emails @mapeamento.com.br caso a conta exista no domínio mapeado. […]

Como recuperar a senha de acesso ao Painel de Controle

Veja como recuperar senha de acesso ao seu Painel de Controle KingHost neste tutorial. Recuperar senha de acesso É possível recuperar a senha de acesso ao Painel diretamente ao acessar https://painel.kinghost.com.br e clicar na opção: Esqueceu a senha?. Na tela seguinte, digite o e-mail que você utiliza para logar e depois clique em SOLICITAR NOVA […]

Como visualizar o status do seu KingBônus

O método que irá utilizar para visualizar o quanto de KingBonus você já ganhou será diferente se você for cliente de hospedagem ou revendedor. Verificar status do KingBonus Você tem um plano de hospedagem? Acesse seu Painel de Controle. Selecione no topo direito da página o domínio que deseja verificar. Assim que os dados carregarem, […]

Como selecionar o meu domínio no Painel de Controle

Preciso selecionar o meu domínio no painel da King, mas como faço isso? Selecionar o seu domínio no painel é essencial para que você possa gerenciá-lo, neste tutorial demonstramos como é fácil fazer isso. A KingHost possui um Painel de Controle próprio, isto é, nossa equipe de desenvolvimento foi responsável por tê-lo criado. Ele foi […]

Logs de envio de email

A ferramenta disponibiliza logs de envio autenticado do seu domínio. Através dela é possível realizar as seguintes ações: Filtrar resultados por data de envio, domínio e destinatário; Verificar contas de email ativadas e número de envios efetuados por elas; Verificar os detalhes dos emails enviados; Exportar resultados de relatório de contas ativadas e de envio […]

Como funciona o Programa de Afiliados da KingHost

O que é o Programa de Afiliados? A KingHost ajuda você a ganhar mais dinheiro com seu site! O Programa de Afiliados é o sistema de indicação em que os clientes podem ganhar dinheiro através da KingHost. Cada indicação convertida em venda pode gerar até R$70,00 em comissão. Como funciona? No painel de Controle KingHost, […]

Como integrar o BitBucket ao Painel de Controle da KingHost

Precisa de ajuda para integrar o Atlassian BitBucket na KingHost para poder publicar seu site através dessa plataforma? Confere o nosso material! Acesse seu Painel de Controle e navegue até a ferramenta/ícone Git Webhook. Dentro da ferramenta, clique no botão HABILITAR. Na próxima tela, defina qual sistema de versionamento você vai utilizar para publicar o […]

Como integrar o GitHub ao Painel de Controle da KingHost

Precisa de ajuda para integrar o GitHub ao seu Painel de Controle para poder publicar através da plataforma de versionamento? Confere o nosso material! Acesse seu Painel de Controle e navegue até a ferramenta/ícone Git Webhook. Dentro da ferramenta, clique no botão HABILITAR. Na próxima tela, defina qual sistema de versionamento você vai utilizar para […]

Como cadastrar uma chave SSH no BitBucket

Este tutorial te ajuda a cadastrar uma chave ssh no BitBucket para conseguir integrar seu repositório ao FTP do seu site aqui na KingHost. Confira: Cadastrar chave SSH no BitBucket Para começar, faça login no BitBucket. Depois, no canto inferior esquerdo da página, clique na imagem de usuário e depois em Bitbucket Settings. Dentre os […]

Como integrar o GitLab ao Painel de Controle da KingHost

Precisa de ajuda para integrar o GitLab na KingHost para poder publicar seu site através dessa plataforma? Confere o nosso material! Acesse seu Painel de Controle e navegue até a ferramenta/ícone Git Webhook. Dentro da ferramenta, clique no botão HABILITAR. Na próxima tela, defina qual sistema de versionamento você vai utilizar para publicar o seu […]

Como verificar o código de cliente no Painel de Controle

O código de cliente é um número de identificação único que facilita o seu atendimento enquanto você está em nossa fila de espera de atendimento. Com esse código, nosso sistema consegue identificar itens básicos sobre sua hospedagem conosco e pode agilizar certos atendimentos para você. Encontrar o seu código de cliente Acesse o Painel de […]