Categoria: UniPago

Como solicitar o saque do UniPago

Antes de solicitar, você deve se atentar às REGRAS DE SAQUE: Solicitando o saque do UniPago Para solicitar o saque, você deve acessar a ferramenta UniPago através do seu Painel de Controle. Nos menus dispostos à esquerda, clique em Extrato UniPago e depois em Solicitação de Saque. Então preencha os dados de sua conta corrente […]

Como configurar o envio de cobranças por email

Ativando o envio de cobranças por email Para começar, acesse o UniPago, selecione o menu Configurações e clique na opção Envio de E-mails. OPÇÕES: Editando o email de cobrança A opção que vem logo abaixo apresenta as opções de personalização dos emails enviados aos seus clientes. Use as tags abaixo para editar o email: Editando […]

Entendendo as Cobranças Recorrentes do UniPago

As cobranças recorrentes do UniPago são as cobranças que possuem periodicidade e são geradas automaticamente a partir das Contratações. As cobranças a serem emitidas no próximo ciclo são as na situação A Emitir, e podem ser editadas antes da data programada para emissão. Sempre que uma cobrança recorrente for emitida (e passar para a situação […]

Como configurar um boleto do UniPago

Veja como você pode configurar o boleto do UniPago Acesse o UniPago, clique no menu Configurações e depois na opção Boletos. Será exibido ao lado o boleto padrão do UniPago, mais a direita clique em editar. As opções a serem configuradas são as seguintes: É possível alterar o tipo de boleto enquanto a cobrança estiver […]

Como cancelar o saque do UniPago

Regras para cancelamento de saque Os saques podem ser cancelados até às 09:45 horas de sexta-feira. Você deverá efetuar um novo saque, sendo que o pagamento será efetuado normalmente (somente na sexta-feira, até o fim do dia). Como cancelar o saque do UniPago Essa solicitação, assim como informado acima, deve ocorrer até às 09:45 de […]

Como emitir uma cobrança avulsa no UniPago

Com a cobrança avulsa você pode gerar rapidamente uma cobrança de forma manual, sem a necessidade de criar uma contratação. Utilize a cobrança avulsa quando não for necessário haver uma recorrência para a cobrança, ou para realizar a cobrança de serviços que não sejam relacionados ao seu Painel. Comece acessando o seu UniPago, selecione o […]

Como verificar o seu saldo/extrato no UniPago

Veja como verificar seu saldo do UniPago Se você optar por utilizar os boletos UniPago para realizar suas cobranças, o pagamento será recebido e gerará um saldo. Na opção Extrato UniPago você acompanha todas as entradas de pagamentos, já descontadas das taxas de serviço informadas na configuração do boleto UniPago, e também as suas solicitações […]

Como funciona o item Contratações do UniPago

As contratações são responsáveis por gerar cobranças recorrentes de forma automática. Nesta listagem são exibidos, automaticamente, os planos contratados existentes no seu Painel (em “Gerenciar Domínio”), e as contratações que você criou manualmente, no UniPago. A emissão automática funciona utilizando os dados da contratação e suas preferências informadas nas Configurações. As cobranças recorrentes referentes à […]

Taxas do UniPago

Precisa saber quais são as taxas do UniPago para começar a utilizá-lo? Confira abaixo: Contratação Acesse: https://unipago.com.br. Você, nosso cliente, não paga nenhum valor adicional ao seu plano de hospedagem para poder utilizar essa ferramenta. Taxas para emissão de boletos A emissão de boletos tem apenas duas taxas, que são: 1% do valor de cada […]

API do Unipago

A API do Unipago permite que o próprio usuário implemente uma integração com o sistema Unipago. Dessa forma não há a necessidade de se utilizar o Painel de Controle. Atualmente a API permite as seguintes operações básicas no sistema Unipago: Criar, Deletar, Atualizar e Buscar Clientes; Buscar Cobranças; Criar Cobranças avulsas; Biblioteca/SDK para desenvolvimento Foi […]