WebFTP

WebFTP KingHost
O WebFTP é uma solução da KingHost para quem precisa acessar o conteúdo FTP através do navegador. Ele pode ser bem útil quando você está em uma máquina que não aplicativos de FTP instalados.

Por ser executado em um navegador, não é um substituto definitivo dos aplicativos de FTP, como o Filezilla. Também podem acontecer algumas dificuldades se o número de arquivos no diretório for muito grande, até por que ele é uma solução para acesso web e não um aplicativo dedicado para o gerenciamento e manipulação de arquivos do seu site.

Como acessar

Para acessar o webFTP você vai precisar de 3 dados: host, usuário e senha. Você pode verificar as credenciais de acesso através do seu Painel de Controle na ferramenta Gerenciar FTP. Logo abaixo você encontra mais informações.

Veja também as categorias: Acesso FTP Gerenciar FTP

Como acessar o WebFTP da KingHost

O webFTP é uma ferramenta online para acesso FTP do seu site No webFTP o acesso é feito via navegador (Firefox, Chrome e outros). Você pode gerenciar o conteúdo de seu site e contar com outras ferramentas como, por exemplo: compactação e descompactação de conteúdo, copiar, mover renomear e remover dados, alterar permissões e fazer […]

Erro Ip_nao_liberado on port 21 ao acessar o FTP

Essa dificuldade pode acontecer quando você acessar o FTP via webFTP. Verifique o nível de segurança do seu FTP via Painel de Controle, na ferramenta Gerenciar FTP. Você vai precisar realizar a liberação do seu IP através da ferramenta. Para esse tutorial, você vai precisar acessar seu Painel de Controle. Acesse: Confira esse tutorial! Você […]

Erro servidor_invalido on port 21 ao acessar FTP

O erro servidor_invalido on port 21 costuma acontecer, na maioria das vezes, devido a um erro de dados inválidos de login. Veja neste artigo como corrigir. Se inserido dados incorretos ou se houver algum bloqueio de acesso para o FTP, você não conseguirá se logar em seu FTP via webFTP (navegador web). Verifique os dados […]

Não encontrou o que procurava? Nossa equipe de suporte está sempre pronta para te ajudar 24 horas por dia, todos os dias, por chat, whatsapp, telefone e chamados.