Categoria: Webmail

Como acessar o meu email através do webmail KingHost

O webmail KingHost é uma interface web de acesso aos seus emails. Através de um navegador como o Chrome e Firefox, por exemplo, é possível acessar uma página que te dará acesso aos seus emails. Para acessar, digite no navegador de sua preferência o seguinte endereço: webmail.seudominio. Você deve substituir o termo ‘seudominio‘ pelo endereço […]

Como inserir uma assinatura de email no RoundCube

O RoundCube é uma das três interfaces de webmail oferecidas pela KingHost para que você, nosso cliente, possa acessar seus emails através do seu navegador. O uso dele é bastante recomendado por ser uma boa plataforma web para emails. Abaixo você encontrará um breve tutorial bem simples e fácil, onde você mesmo pode configurar sua […]

Como inserir uma assinatura de email no EnsigniaMail

O EnsigniaMail é uma das 3 interfaces oferecidas pela KingHost para que você possa acessar seus emails através do navegador. Para que você possa configurar a assinatura de email nele, é preciso habilitar o HTML nas mensagens. Para ver conteúdo em HTML no webmail EnsigniaMail, é necessário ativar a exibição de HTML para seus emails. […]

Como inserir uma assinatura de email no AfterLogic

ATENÇÃO A interface de webmail AfterLogic não permite assinatura de email em HTML. Se você precisa utilizar assinatura de email com conteúdo HTML, utilize a interface RoundCube ou EnsigniaMail. Configurar assinatura no AfterLogic Acesse sua conta de email através do webmail. Clique em Configurações no topo superior direito da página. No menu à esquerda selecione […]

Importando e exportando os contatos do webmail RoundCube

Exportando os contatos do RoundCube Logue em sua conta de email através da interface de webmail RoundCube. No canto superior direito da página, clique no menu Catálogo de endereços. A partir disso, você estará na área de gerenciamento de seus contatos no webmail. Para exportar, clique na ferramenta Exportar (conforme destacado na imagem – clique […]

Como migrar os contatos entre os webmails da KingHost

Migrando contatos para o RoundCube Logue na sua conta de email através do webmail RoundCube. Clique no menu Configurações no topo direito da página. Dentre os menus disponíveis, clique na última opção: Gerenciar Conta de E-mail e depois clique no link clique aqui. Na janela que abrir, selecione a aba Migrar Contatos. Depois, selecione de […]

Importando e exportando os contatos do webmail EnsigniaMail

Precisa importar ou exportar contatos no seu webmail EnsigniaMail? Confira como isso pode ser feito. Exportando os contatos do EnsigniaMail Logue em sua conta de email através da interface de webmail AfterLogic. No topo da página, clique no menu Endereços (clique na imagem para ampliar). Abrirá uma nova tela com diversas opções, entre elas: lista […]

Importando e exportando os contatos do webmail AfterLogic

Exportando os contatos do Afterlogic Logue em sua conta de email através da interface de webmail AfterLogic. No canto superior direito da página, clique no menu Configurações (clique na imagem para ampliar). Na página que abrir, clique em Contatos. Esse menu fica no topo esquerdo da página (conforme destacado abaixo, clique na imagem para ampliar). […]

Alterar a senha da conta de email através do webmail

Você pode alterar a senha da conta de email que você possui através do nosso Painel de Controle ou até mesmo pela interface de webmail. O ideal é prezar pela segurança sempre. Então busque sempre utilizar uma combinação de letras maiúsculas e minúsculas, números e caracteres especiais. Alterar a senha periodicamente também é uma boa […]

Como inserir imagens em uma mensagem através do webmail

Precisa inserir imagens em uma mensagem que deseja enviar utilizando o webmail KingHost? Legal, veja como é fácil inseri-las através do webmail. Inserir imagens no webmail A inserção de imagens pode ser feita dentro do editor da mensagem a ser enviada. Para adicionar a imagem, encontre uma ícone parecido com uma foto e clique nele. […]

Logar no webmail através do seu site

Quer permitir que seus colaboradores acessem o webmail do seu domínio através do seu site? É possível utilizando um pequeno código HTML que deverá ser incorporado à página que você deseja permitir login ao webmail. Como logar no meu webmail através do site? É um tanto fácil, basta você ter conhecimento dos arquivos que compõem […]