WordPress

O WordPress é a plataforma gerenciadora de conteúdo mais utilizada do mundo. Está presente em basicamente 30% de todos os sites, o que é um número incrível. Aqui na King, temos um ambiente especial para sites construídos com ele. Hospede seu site em um ambiente otimizado para WordPress e tenha mais desempenho, mais segurança e suporte por especialistas.

PrestaShop: Como corrigir o erro 500 no admin

A página administrativa do seu PrestaShop está abrindo em branco ou com erro 500? Veja neste artigo como você pode corrigir este problema. Ao utilizar o PrestaShop com a versão 7 ou superior do PHP, geralmente ao acessar o admin gera o erro 500 ou tela branca, mesmo sendo uma instalação nova.Neste artigo vamos te […]

Como fazer a instalação do GLPI

Está com dificuldades para instalar o GLPI? Vamos te mostrar neste artigo o passo a passo para você fazer a instalação manual do GLPI. GLPI é um sistema de código aberto para Gerenciamento de Ativos de TI, rastreamento de problemas e central de serviços. Este software é escrito em PHP e distribuído sob a GNU […]

Como instalar o Moodle via SSH

Se você está com dificuldades para concluir a instalação do Moodle via web, veja neste artigo como instalar o Moodle via SSH. Neste artigo vamos ver o motivo de gerar erro ao concluir a instalação do Moodle através de uma rede diferente da que iniciou a instalação e, além disso, também veremos como fazer a […]

Como forçar https no WordPress

Se seu WordPress acessa por http e você possui certificado SSL, você precisa fazer alguns ajustes. Veja agora como forçar https no WordPress. Como forçar https no WordPress Primeiramente precisamos entender que, quando um site é criado baseado em http, não basta apenas instalar o Certificado SSL, pois a URL base do site continuará sendo […]

Configurações Iniciais WordPress

Tem dúvidas de como começar seu site em WordPress? Veja nesse post como você pode fazer as configurações iniciais de seu site em wordpress. Acesso ao painel de admin Para começar as configurações iniciais do seu WordPress, primeiro precisamos fazer o acesso ao nosso painel de administrador. Para isso o WordPress tem uma URL padrão […]

WordPress: Erro Allowed memory size Exhausted

Seu site wordpress tem apresentado a mensagem Allowed memory size Exhausted? Veja nesse post como você pode resolver e não ter mais essa dificuldade. Por que ocorre? Esse erro tende a acontecer quando o PHP tenta executar algum script porém a memória configurada para execução, é menor que a utilizada pelo script. Visto que o […]

Como atualizar as URLs para HTTPS no Elementor

Utiliza o Elementor para construir seu site, e precisa atualizar as URLs para HTTPS? Perfeito! Veja como realizar essa alteração através do próprio plugin. O Elementor é um dos plugins de Page-Builder mais famosos da comunidade. Em resumo, ele possibilita criar páginas de sites em uma interface bem intuitiva, e sua popularidade se dá pela […]

WordPress: Como reverter a versão de plugins

Algum de seus plugins sofreu uma atualização indesejada e parou de funcionar? Veja neste artigo como reverter a versão de seus plugins no WordPress. Ao longo de nossa jornada, desenvolvendo sites em WordPress, podemos nos deparar com atualizações automáticas de plugins, que podem nos gerar muita dor de cabeça. Uma atualização indesejada pode acarretar: Erro […]

Como configurar o do PagSeguro no WooCommerce

Gostaria de configurar o PagSeguro em sua loja virtual WooCommerce? Veja neste artigo como configurar um dos melhores Gateways de pagamento online. O PagSeguro é um método de pagamento brasileiro desenvolvido pela UOL. O plugin para loja virtual foi desenvolvido a partir da documentação oficial do PagSeguro e possui mais de 50 mil instalações ativas. Suas […]

Como alterar manualmente a URL do WordPress

Nesse artigo você entenderá como alterar a URL base do seu WordPress, necessário principalmente quando utiliza certificado SSL e precisa alterar para https. Sempre que você configura certificado SSL para o seu site, é necessário também alterar a URL base do seu site. Se a URL base do seu site for, por exemplo, http://exemplowp.com.br/, você […]

Como adicionar um template de regras do WordPress no Nginx

Gostaria de usar URLs amigáveis em seu site WordPress e está no servidor Nginx? Veja neste artigo como adicionar um template de regras do WordPress no Nginx. O Nginx é um servidor WEB de alta performance, lançado em 2004 por Igor Sysoev. Além disso, ele funciona como proxy reverso, balanceador de carga HTTP e proxy […]

Como gerenciar seu WordPress através do WordPress Mobile

Gostaria de editar seu site WordPress em qualquer lugar, sem complicações? Veja neste artigo como gerenciar seu site WordPress através do WordPress Mobile. Todos compreendem que o WordPress é uma ótima plataforma para diferentes situações: Criação de Blogs, de Lojas Virtuais, E-Learning, entre outros. Agora, imagine a possibilidade de poder gerenciar ou criar seu blog/site […]

Como configurar o plugin WP Cerber em seu site WordPress

Precisa de mais segurança para seu site WordPress? Perfeito! Veja neste artigo como configurar o plugin WP Cerber em seu site WordPress. Existem alguns plugins de segurança bem conhecidos e renomados na comunidade WordPress. Temos como exemplo: Wordfence, designado principalmente para identificação de vírus/arquivos indesejados no site; Limit Login Attempts, para proteção ao acesso administrador […]

Páginas padrões do WooCommerce

Veja neste artigo como criar as páginas padrões do WooCommerce, para lhe auxiliar no desenvolvimento de sua loja virtual. Desenvolver uma loja virtual, desde o início, pode ser um grande desafio. Para aqueles que não possuem muita afinidade com criação de páginas, manter a loja esteticamente bonita e otimizada é a principal preocupação. Devido a […]

Instalação do OpenCart na KingHost

Precisa instalar o OpenCart? Veja nesse artigo que criamos especialmente para você sobre a instalação do OpenCart na KingHost! O que é o OpenCart? Primeiramente vamos apresentar o OpenCart e entender como ele funciona. Na realidade ele é um e-commerce voltado para desenvolvimento de lojas virtuais e é um dos CMS’s mais utilizados do mundo.No […]

Não encontrou o que procurava? Nossa equipe de suporte está sempre pronta para te ajudar 24 horas por dia, todos os dias, por chat, whatsapp, telefone e chamados.