CATEGORIA: WordPress

WordPress – o CMS mais utilizado do mundo

O WordPress é a plataforma gerenciadora de conteúdo mais utilizada do mundo. Está presente em basicamente 30% de todos os sites, o que é um número incrível. Aqui na King, temos um ambiente especial para sites construídos com ele. Hospede seu site em um ambiente otimizado para WordPress e tenha mais desempenho, mais segurança e suporte por especialistas. Veja nossos planos

Alguns recursos dos nossos planos especializados:
– Ambiente otimizado com Ngnix, PHP7, MySQL com discos SSD e Varnish Cache;
– Atualizações automáticas de plugins e temas gratuitos e core;
– Preparado para SEO de acordo com diversas recomendações do Google;
– Certificado SSL (HTTPS) ativo por padrão garantindo mais segurança ao site.

Além de tudo isso, o melhor suporte!

Nós amamos WordPress! Por isso, vamos te ajudar rapidamente sempre que você precisar e daremos dicas para garantir o melhor funcionamento do seu site. Oferecemos também um painel personalizado com relatório de performance e migração gratuita caso você já possua um site!

Veja também: WooCommerce

Como adicionar CSS personalizado em seu site WordPress

Uma maneira bem fácil de você adicionar estilos ao seu site WordPress sem precisar editar os arquivos PHP de seu tema, é utilizando um plugin específico para isso. Neste post, utilizaremos como exemplo o plugin WP Add Custom CSS. Por que não devo editar diretamente os arquivos do tema que estou utilizando? 😐 Editar diretamente […]

Como otimizar o seu site WordPress

Encontre várias dicas e procedimentos que podem ser feitos por você para otimizar o consumo de recursos do seu site WordPress

Como ativar o debug do WordPress

Precisa ativar o debug do seu site WordPress? Debugar ou então depurar, é um processo que se concentra em buscar por falhas de uma aplicação e as exibir na página, para que o desenvolvedor do site possa identificá-las e resolvê-las. Ativar o debug padrão Acesse o FTP do seu domínio. Abra no editor de sua […]

Entendendo o arquivo wp-config.php do WordPress

O arquivo wp-config.php é o responsável por várias configurações de um site WordPress, incluindo ativação de depuração de erros da aplicação e conexão com a base de dados utilizada pelo WP. Confira abaixo com mais detalhes cada parte que compõe o arquivo. Conexão com a base de dados A primeira parte do arquivo é a […]

Como instalar o WordPress manualmente

Veja neste artigo como você mesmo pode instalar o WordPress, o sistema gerenciador de conteúdo mais popular do mundo. O WordPress é o sistema de gerenciamento de conteúdo web mais popular do mundo. Possui uma grande comunidade mundial, além de um vasto suporte e uma presença massiva de ferramentas e conteúdos de ajuda. Site oficial […]

Por que não consigo acessar a administração do meu site WordPress do exterior?

Coloquei o endereço correto mas não consigo acessar o painel de administração do WordPress. O que pode ser feito? Na grande maioria dos casos, ao tentar acessar a tela de login, será apresentado o erro 403 Forbidden, como na imagem de exemplo abaixo: Atualmente, bloqueamos o acesso à área administrativa do WordPress (/wp-admin) a partir […]

Configuração de formulário de contato com o plugin Contact Form 7

O Contact Form 7 é o plugin mais popular para utilização de formulários de contato em sites WordPress. Sua configuração é bem simples e demanda apenas um pouco de conhecimento em HTML. Instalando o plugin No painel administrativo do seu site WordPress, navegue até o menu Plugins e selecione a opção Adicionar Novo. Assim que […]

Como trocar a senha de um usuário administrador de um site WordPress

Esse tutorial é válido caso você tenha perdido ou esquecido a senha de acesso ao seu site WordPress. Vale lembrar que não há como recuperar a senha de acesso pois ela é criptografada justamente para evitar a facilidade para descobrir senhas de usuários. Portanto, o que pode ser feito apenas é alterar a sua senha […]

Como proteger seu site WordPress

O WordPress é um dos sistemas de gerenciamento de conteúdo mais populares. Hoje, o WordPress tem a maior participação entre os CMS do mercado e está em praticamente 30% de todos os sites do mundo. Devido a sua popularidade, é extremamente visado por invasores, pois além do grande índice de utilização do CMS, existe uma […]

Como configurar URLs amigáveis no WordPress

Precisa configurar as urls amigáveis da aplicação WordPress? Então confira o conteúdo que preparamos para você. Criar URL amigável no WordPress é simples e vantajoso para sua presença online. Nesse tutorial explicamos os benefícios e mostramos o passo a passo para criar URL’s descritivas e intuitivas que facilitam o acesso do usuário no seu site. […]

Como verificar os dados de acesso ao banco de dados utilizado pelo WordPress

Os dados de conexão ao banco de dados utilizado por um site WordPress podem ser conferidos através do arquivo wp-config.php em seu FTP. Portanto, acesse seu FTP e localize o arquivo . Dentre as informações e diretivas existentes neste arquivo, você vai encontrar as credenciais de acesso ao banco de dados utilizado pelo seu site […]

Como desativar os plugins de um site WordPress

Há diversos métodos para desativar plugins em um site WordPress, confira: Desativando todos os plugins de uma única vez Para desativar todos os plugins ao mesmo tempo em seu site WordPress, você pode optar por quatro técnicas, via banco de dados, WP-CLI, dashboard e via FTP. Confira: ➡ Desativando através do painel de administração do […]