Email Profissional

Email Profissional: Como solicitar backup dos seus emails perdidos

Precisa recuperar algum email que foi excluído ou perdido? Veja como você pode solicitar backup pelo seu Painel de Controle da KingHost. Por padrão, o nosso sistema de backup guarda conteúdo de até 7 dias atrás. Caso você precise de backup de banco de dados ou conteúdo do FTP, clique aqui. Backup da conta de […]

Email Profissional: Como criar auto-resposta em seu email

Veja como você pode configurar uma auto-resposta para alguma conta de email do seu domínio para notificar que você está de férias, por exemplo. Primeiramente acesse o seu painel de controle kingHost. Caso não lembre como fazer, veja Como acessar o Painel de Controle da kingHost. Após selecione o seu domínio clicando em qualquer parte […]

Como utilizar Email Profissional com sua VPS

Contratou um plano de Email Profissional com a KingHost e agora precisa vincular ele ao seu domínio configurado na sua VPS? Ótimo! Siga os procedimentos indicados nesse tutorial. Para realizar essa configuração você precisa ter acesso ao painel de controle da KingHost!Se precisar de ajuda com isso acesse o artigo Como acessar o Painel de […]

Email Profissional: Como adicionar um domínio em seu plano

Contratou um plano de Email Profissional com a KingHost e agora precisa adicionar um domínio para começar a utilizar? Ótimo! Siga os procedimentos indicados nesse tutorial. Para realizar essa configuração você precisa ter acesso ao painel de controle da KingHost!Se precisar de ajuda com isso acesse o artigo Como acessar o Painel de Controle. Você […]

Email Profissional: Como configurar Múltiplos Envios

Você pode cadastrar uma conta de email para receber cópia dos seus envios através da ferramentas Múltiplos Envios do Painel de Controle. Acesse seu Painel de Controle KingHost, selecione seu domínio e navegue até a seção de emails do Painel. Caso não lembre como fazer, veja Como acessar o Painel de Controle da kingHost. Após […]

Email Profissional: Como configurar Múltiplos Recebimentos

Você pode cadastrar uma conta de email para receber uma cópia dos emails que você recebe através da ferramentas Múltiplos Recebimentos do Painel de Controle do seu plano Email Profissional. Primeiramente acesse o seu painel de controle kingHost. Caso não lembre como fazer, veja Como acessar o Painel de Controle da kingHost. Após selecione o […]

Email Profissional: Como alterar senha do email

Precisa trocar a senha do seu email e utiliza nosso plano Email Profissional? Veja como você pode alterar senha do email através do Painel de Controle KingHost! CASO VOCÊ ESQUEÇA A SENHA DO EMAIL, NÃO HÁ COMO RECUPERÁ-LA!A ÚNICA FORMA DE REGRAVAR A SENHA DO SEU EMAIL É ATRAVÉS DO PAINEL DE CONTROLE ADMINISTRATIVO DA […]

Email Profissional: Como criar uma conta de email

Veja como você pode criar uma conta de email no Painel de Controle da kingHost utilizando o plano Email Profissional. Primeiramente acesse o seu painel de controle kingHost.Caso não lembre como fazer, veja Como acessar o Painel de Controle da kingHost. Após selecione o seu domínio clicando em qualquer parte do quadrado vermelho da imagem […]

Não encontrou o que procurava? Nossa equipe de suporte está sempre pronta para te ajudar 24 horas por dia, todos os dias, por chat, whatsapp, telefone e chamados.