CATEGORIA: Formulários de envio de email

Um formulário de contato (envio de email pelo site) facilita a comunicação de seus clientes e pessoas que têm interesse em seu negócio com você. Sua implementação é bastante simples, mas você precisa ter alguns cuidados para que tudo ocorra bem na configuração do formulário.

Dentre as principais regras, você sempre definir como email remetente (aquele que faz o envio) uma conta existente e ativa de seu domínio.

Nesta categoria há formulários para as mais populares linguagens. Desde o envio simples pelo componente de envio de emails do servidor web até forms com envio de anexo e smtp autenticado.

Para cada um dos dois métodos, smtp-web e smtp autenticado, há políticas de envio definidas.

Como criar um formulário de contato em seu site em PHP

Um formulário de contato em seu site facilita a comunicação de seus clientes e pessoas que têm interesse em seu negócio. Sua implementação é bastante simples, mas você precisa ter alguns cuidados para que tudo ocorra bem na configuração do formulário.   Confira mais materiais sobre a linguagem PHP No exemplo desta página, trataremos a […]

Como criar um formulário de contato em seu site em HTML

Um formulário de contato em seu site facilita a comunicação de seus clientes e pessoas que têm interesse em seu negócio. Sua implementação é bastante simples, mas você precisa ter alguns cuidados para que tudo ocorra bem na configuração do formulário. No exemplo desta página, trataremos a configuração de um formulário escrito em HTML. O […]

Como criar uma formulário em PHP autenticado (PHPMailer)

Porque devo utilizar um formulário em PHPMailer? Um formulário de contato em seu site facilita a comunicação de seus clientes e pessoas que têm interesse em seu negócio. No caso do PHPMailer, o envio é feito de forma autenticada. Isto é, você utiliza o servidor SMTP do seu domínio para enviar as mensagens. De um […]

Como criar um formulário de contato em seu site em ASP.NET

Um formulário de contato em seu site facilita a comunicação de seus clientes e pessoas que têm interesse em seu negócio. Sua implementação é bastante simples, mas você precisa ter alguns cuidados para que tudo ocorra bem na configuração do form. Formulário de contato ASP.NET No exemplo desta página, trataremos a configuração de um form […]

Como criar uma formulário em PHP com envio de anexo

Pensou em criar um formulário em PHP com envio de anexo? Te mostramos o caminho das pedras abaixo 😀 Um formulário de contato em seu site facilita a comunicação de seus clientes e pessoas que têm interesse em seu negócio. Sua implementação é bastante simples, mas você precisa ter alguns cuidados para que tudo ocorra […]

Como criar em seu site um formulário de contato em ASP.NET (Envio Autenticado)

Quer saber como implementar um formulário de contato em ASP.NET para envio autenticado? Confira abaixo 😀 Para saber mais sobre a política de envios autenticados Clique Aqui Um formulário de contato em seu site facilita a comunicação de seus clientes e pessoas que têm interesse em seu negócio. Sua implementação é bastante simples, mas você […]

Como criar em seu site um formulário de contato utilizando componente CDOSYS (Envio Autenticado)

Confira neste artigo como configurar um formulário de contato utilizando componente CDOSYS para envio autenticado. Para saber mais sobre a política de envios autenticados Clique Aqui Um formulário de contato em seu site facilita a comunicação de seus clientes e pessoas que têm interesse em seu negócio. Sua implementação é bastante simples, mas você precisa […]