CATEGORIA: Revenda

Revenda KingHost – Tenha o seu serviço de hospedagem e ganhe dinheiro revendendo Hospedagem Windows e Linux.

A KingHost oferece o serviço de revenda de hospedagem de sites, permitindo que agências de publicidade, agências de desenvolvimento web, pequenos empresários e grandes empresas de hospedagem de sites hospedem vários sites em um só plano ou disponibilizem o serviço a seus próprios clientes.

Seja um revendedor

Ideal para os que prezam por ter a KingHost como provedora da infraestrutura e no comando da manutenção, garantindo uma estrutura robusta e segura. Veja mais no nosso site

Os planos contam com:
– Painel de controle personalizado;
– Bancos de dados em SSD;
– DNS personalizado;
– Hospedagem do Brasil;
– Gerenciador financeiro UniPago.

Como personalizar o DNS da sua revenda

O domínio principal é o domínio base para realização das configurações de sua Revenda. Dentre as configurações, ele está, por exemplo, presente no seu DNS e nas URLs de acesso ao Painel de Controle dos domínios dos seus revendidos. De modo geral, o seu domínio principal deve ser o seu próprio site. Personalize o DNS […]

Como excluir um domínio de sua revenda

Precisa de ajuda para excluir um domínio de sua revenda? Você pode fazer isso através do Painel de Controle! Apagar um domínio de sua revenda é um processo bem simples. Para iniciar a exclusão, acesse seu Painel de Controle. Na lista de domínios, selecione o domínio que deseja excluir. Dentre os ícones do Painel de […]

Como criar e editar planos em sua revenda

Os planos de sua revenda de hospedagem são criados via Painel de Controle e são totalmente customizáveis por você. Portanto, você pode definir custo, linguagem, plataforma e espaço de cada plano que deseja criar e disponibilizar aos seus clientes. Criar um novo plano Acesse o Painel de Controle da sua revenda. Na aba Revenda clique […]

Como criar e editar clientes em sua revenda

Para que você possa editar seus clientes, acesse seu Painel de Controle. Dentro do Painel, localize ao lado direito da página a aba Revenda e dentro dela clique em Editar clientes. Crie seu novo cliente Você será redirecionado para tela de administração de clientes. Dentro da ferramenta, clique no botão ADICIONAR CLIENTE. A tela de […]

Como inserir um novo domínio em sua revenda

Precisa inserir um novo domínio em sua revenda? Veja como o processo de inserção pode ser feito em seu Painel de Controle. Para inserir sites em sua revenda, será preciso também ter planos criados e clientes cadastrados. Se você precisa de ajuda com isso, confira os links abaixo: Como criar e editar planos em sua […]

Como alterar o cliente e o plano vinculado a um domínio na revenda

Precisa mudar o cliente e o plano vinculado a um domínio na revenda que você tem com a KingHost? Confira como você pode fazer isso via Painel de Controle! Alterando cliente e plano vinculado a um domínio na revenda Primeiro, em seu Painel de Controle, selecione o domínio que deseja editar. Dentre as ferramentas disponíveis, […]

Como trocar o plano da sua revenda

Precisa trocar o plano da sua revenda? Caso precise realizar um upgrade de seu plano de Revenda para comportar mais espaço e tráfego, você deve abrir um chamado na categoria Comercial solicitando o upgrade. Não sabe como abrir um chamado? Veja como em Como abrir um chamado de suporte. Atenção: O chamado possui um prazo […]

Como ativar ou desativar um domínio na revenda

Ativar ou desativar um domínio na revenda o ajuda a gerenciar melhor os domínios de seus clientes. Ao desativar um domínio, o site ficará indisponível e você define que página será exibida ao acessar o site, além de inutilizar os emails do domínio, o que pode te ajudar em uma fase de desenvolvimento. Ativar ou […]

Como o cliente da sua revenda acessa o Painel de Controle

Precisa saber como garantir ao cliente da sua revenda o acesso ao seu Painel de Controle? Dá uma olhada nesse conteúdo. 😀 Todo domínio que estiver na sua revenda estará vinculado a um cliente. Quando foi feita a criação deste cliente, você prencheu diversos dados, dentre eles e-mail e senha. Verificando os dados de acesso […]

Como aumentar o espaço em disco de um domínio em sua revenda

Há duas maneiras de fazer isto: 1 – Editando o plano; 2- Editando especificamente o espaço em disco de um domínio. Como editar o plano Acesse seu Painel de Controle. Clique na aba REVENDA e logo em seguida em Planos. Na próxima tela escolha o plano a ser editado e clique no botão EDITAR. IMPORTANTE: […]

Como verificar o espaço em disco em sua revenda

Precisa verificar o espaço em disco em sua revenda? Veja como você pode verificar estas informações em seu Painel de Controle. Verificando o espaço em disco em sua revenda Em seu Painel de Controle, no lado direito da tela, clique no botão LISTAR TODOS. Assim que clicado, ao lado esquerdo serão carregadas as informações de […]

Como distribuir créditos de E-mail Marketing na revenda

Utiliza o e-mail Marketing na revenda? Veja como transferir créditos de envio para seus clientes. Acesse seu Painel de Controle. Ao lado direito selecione Email Marketing e clique no botão GERENCIAR. Na tela que surgir, clique no botão ACESSAR E-MAIL MARKETING. Assim que acessar a ferramenta vá na opção Administração que fica no topo da […]