Windows

ASP.NET Core Logs

Conheça como utilizar e configurar o ASP.NET Core Logs na sua hospedagem KingHost. Com ele você irá conseguir ver os logs de erro detalhados da sua aplicação.

Como instalar e utilizar o MTR

Está enfrentando dificuldades de rede em sua máquina, e não sabe como diagnosticar? Neste artigo, saiba como instalar e utilizar o MTR. O MTR (My Traceroute) é uma ferramenta desenvolvida pela BitWizard e serve para analisar/diagnosticar problemas de rede (alta latência, perda de pacotes, conectividade a um host específico, entre outros). A ferramenta combina as […]

Como adicionar um assembly em seu web.config

Está publicando sua aplicação em ASP.NET e precisa carregar suas DLLs de maneira correta? Veja neste artigo como adicionar um assembly em seu web.config. Os assemblies são muito importantes para uma aplicação .NET Framework pois, com eles, será possível hospedar classes de negócio, utilizar camadas independentes de acesso a dados, utilizar bibliotecas de funções e […]

Como bloquear IP através do web.config

Seu domínio está em plataforma Windows e você precisa bloquear um IP para que ele não acesse seu site? Veja agora como bloquear IP através do web.config. Como bloquear IP através do web.config Em primeiro lugar, você precisa acessar o FTP do seu domínio. Para domínios em ambiente Windows sugerimos o FileZilla. Veja o artigo […]

Criar aplicação Windows ASP.NET no Painel

Qualquer nova aplicação a ser hospedada em plataforma Windows e que utilize o framework .NET, deve necessariamente ser referenciada antes no painel de controle, para que seja interpretada pelo servidor web. Assim sendo, veja neste artigo o que é necessário para criar aplicação Windows ASP.NET no painel da KingHost. Como Criar aplicação Windows ASP.NET no […]

Forçar uso de HTTPS através do web.config

O web.config é um arquivo de configuração para aplicações ASP.NET da plataforma Windows. Semelhante a ele podemos citar o .htaccess, que tem objetivos próximos ao web.config só que em plataforma Windows utilizando Apache. É através do web.config que podemos fazer com que todos os acessos HTTP do seu site em ambiente Windows sejam direcionados ao […]

Uso do ASP.Net Core na hospedagem Windows KingHost

O ASP.NET Core é uma tecnologia desenvolvida pela comunidade e com moderação da Microsoft que se aproxima muito das funções do .Net Framework. Você pode conferir todo o projeto disponível no github nesse link: https://github.com/dotnet/core. Seu principal objetivo é ser como um backend visto que algumas tecnologias client side possuem arquitetura fechada e não enquadram […]

Configurar as páginas iniciais na plataforma Windows

Precisa definir quais serão suas páginas iniciais em seu site hospedado na plataforma Windows na KingHost? Há uma ferramenta no Painel de Controle que pode te ajudar com isso 😀 Por padrão, a página que é exibida ao acessar um site é o arquivo index.htm (ou html quando o primeiro não existir). O navegador sempre […]

Hospedagem de sites Windows na KingHost

Hospedagem Windows Server 2022 na KingHost: Potencialize o seu Site com Recursos de Última Geração Na KingHost, sabemos que um ambiente de hospedagem robusto é essencial para o sucesso online. É por isso que estamos entusiasmados em oferecer a você a oportunidade de hospedar seu site no Windows Server 2022, uma plataforma que combina uma […]

Caminhos físicos da hospedagem Windows

Nos caminhos físicos do ambiente Windows utilizamos o nome do site sem sua terminação. Por exemplo, se seu site chama-se seusitewin.com utilizaremos apenas seusitewin. A Hospedagem de Sites em Windows é perfeita para desenvolver sites ou aplicações em ASP.Net, ASP Clássico ou PHP. Seus sites contam com isolamento das pools de aplicações, com recursos alocados […]

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers erro ‘80004005’

A Hospedagem de Sites em Windows é perfeita para desenvolver sites ou aplicações em ASP.Net, ASP Clássico ou PHP. Seus sites contam com isolamento das pools de aplicações, com recursos alocados exclusivamente para cada processo, garantindo performance e evitando que seu site seja prejudicado por outros. Ainda pensando na segurança, contamos com um filtro de […]

Como fazer regravação de URLs no IIS8

O IIS8 não faz uso do ISAPI Rewrite. Para realizar regravação de URLs, será necessário ter conhecimento na edição do arquivo web.config. Saiba mais. Nesse caso você ou seu desenvolvedor deve realizar as configurações via programação.Fonte da Microsoft: IIS URL Rewrite Module Onde inserir as regras no web.config? As regras devem ficar dentro da tag […]

Como funciona a pool de aplicativos do Windows

Entenda neste artigo como funciona a pool de aplicativos, no painel de controle KingHost, para domínios hospedados em ambiente Windows. A Pool de Aplicativos define um grupo de um ou mais processo de trabalho, fazendo com que as aplicações sejam um processo único dentro do servidor web. Foi introduzida a partir do IIS6 e continua […]

Versões do IIS na KingHost

Precisa verificar as versões do IIS disponíveis em seu ambiente Windows na King? Confira este artigo. O IIS é um webserver criado pela Microsoft para ser utilizado nas versões Server do Windows. O IIS serve páginas web hospedadas em servidores Windows. Pode executar ASP, ASP.NET e PHP no mesmo servidor. Suporta modelo de farm de […]

Informações sobre o uso do ASP NET na KingHost

Sucessor do ASP, o ASP NET é um componente do IIS com diversas melhorias. Assim como o ASP, não é uma linguagem de programação. Permite através de uma linguagem de programação integrada na .NET Framework, criar páginas web dinâmicas. Qualquer aplicação .NET pode ser escrita em outras linguagens. Geralmente são escritas em C# e VisualBasic. […]

Não encontrou o que procurava? Nossa equipe de suporte está sempre pronta para te ajudar 24 horas por dia, todos os dias, por chat, whatsapp, telefone e chamados.