CATEGORIA: Linguagens Web

Warning: Invalid argument supplied for foreach()

Seu site está com erro Warning: Invalid argument supplied for foreach()? Veja mais informações sobre a dificuldade. Se você verificar em forums, como o Stack Overflow, notará que o ajuste é feito sempre dentro da programação neste tipo de erro. Esse erro ocorre quando o argumento passado para o loop foreach não é um array. […]

Como instalar o Laravel em seu site

O Laravel é um framework PHP que utiliza MVC e busca ser uma ferramenta que facilita o desenvolvimento de aplicações de forma simples, rápida e com códigos limpos. É um framework pensado para quem gosta de código organizado e limpo e tem uma vasta documentação no site oficial. Ele conta com uma poderosa engine de […]

Como instalar o Composer

O Composer é uma ótima ferramenta de gerenciamento de dependências do PHP. Através dele, é possível definir todas as bibliotecas que você precisa em seu projeto, sejam essas bibliotecas suas ou de terceiros. O Composer será o responsável por baixar estas bibliotecas e criar um autoloader preparando-as para uso. Frameworks bem populares de PHP utilizam-o […]

Funcionamento de aplicações nodejs na KingHost

O Node.js é uma tecnologia, uma plataforma que utiliza o JavaScript como sintaxe. Através dele, é possível desenvolver pequenas e grandes aplicações. É de código aberto e possui uma ampla comunidade. O Node utiliza o NPM como gerenciador de pacotes e bibliotecas, que por sua vez é o maior ecossistema de bibliotecas open source do […]

Conhecendo o NPM – Gerenciador de pacotes para Nodejs

O Node.js é uma tecnologia, uma plataforma que utiliza o JavaScript como sintaxe. Através dele, é possível desenvolver pequenas e grandes aplicações. É de código aberto e possui uma ampla comunidade. O Node utiliza o NPM como gerenciador de pacotes e bibliotecas, que por sua vez é o maior ecossistema de bibliotecas open source do […]

Como verificar a versão do Laravel

É um framework pensado para quem gosta de código organizado e limpo e tem uma vasta documentação no site oficial. Ele conta com uma poderosa engine de templates entitulada Blade. A diferença do Blade para outros templates PHP, é que as views são armazenadas em cache até serem modificadas, o que aumenta a performance do […]

Como mudar a versão do PHP do meu site

A versão de PHP do seu site pode ser alterada através do Painel de Controle KingHost. A alteração está disponível entre as seguintes versões: 5.6, 7.0, 7.1 e 7.2. Recomendamos que, sempre que possível, você utilize a versão mais recente disponível para o PHP, isso irá prover mais performance e segurança ao site. Claro que […]

Diferenças entre JavaScript e jquery

Neste artigos listamos algumas diferenças no uso entre javascript e jquery em suas aplicações afim de te ajudar na escolha da mais apropriada para seu projeto. Javascript é uma linguagem de programação. jQuery é um framework para javascript. O JS é muito popular e funciona praticamente em todos os navegadores. O desenvolvimento é mais demorado […]

Como criar uma aplicação nodejs no Painel de Controle KingHost

Precisa criar uma nova aplicação nodejs em seu site? Veja como fazer isso via Painel de Controle KingHost! Para utilizar Node.JS na KingHost, é necessário contratar um plano com infraestrutura preparada para essa tecnologia. Consulte nosso site: https://kinghost.com.br/node-js. O Node.js é uma tecnologia, uma plataforma que utiliza o JavaScript como sintaxe. Através dele, é possível […]

Caminho físico de sua hospedagem Java

No caminho físico utilizamos o nome do site sem sua terminação. Por exemplo, se seu site chama-se appjava.net utilizaremos apenas appjava. Em hospedagens com tecnologia Java, o caminho físico segue sempre o mesmo padrão. PADRÃO DO CAMINHO FÍSICO /home/nome_do_site/webapps/ROOT Exemplo de uso do nome do seu site: Site: meuappjava.info Caminho físico: /home/meuappjava/webapps/ROOT O diretório ROOT […]

Planos Node.js disponíveis na KingHost

O Node.js é uma tecnologia, uma plataforma que utiliza o JavaScript como sintaxe. Através dele, é possível desenvolver pequenas e grandes aplicações. É de código aberto e possui uma ampla comunidade. O Node utiliza o NPM como gerenciador de pacotes e bibliotecas, que por sua vez é o maior ecossistema de bibliotecas open source do […]