JavaScript

Como utilizar Angular na KingHost

Possui alguma dúvida do que é angular ou onde você pode fazer a hospedagem da sua aplicação em angular, nesse artigo tiraremos suas dúvidas. O que é? Angular é um dos frameworks mais populares do Javascript. Muito famoso entre os desenvolvedores por ser uma ótima opção para desenvolver single-page applications. O que é uma single-page […]

React com Node.JS: como fazer deploy

Você tem dúvidas de como fazer o deploy de sua aplicação React com Node JS? Nesse artigo simplificamos para você, confira mais. O React sendo uma biblioteca muito versátil do JavaScript é possível combina-la com várias linguagens, a combinação mais comum entre elas é junto ao Node JS. Nesse tutorial vamos ver como fazer essa […]

Como fazer deploy de uma aplicação React

Aprenda como realizar o deploy de sua aplicação React de uma maneira fácil e simples, através desse artigo. React é uma biblioteca do JavaScript para criação de interfaces, Sendo atualmente a biblioteca mais popular do JavaScript. Então nesse artigo vamos ver que realizar o deploy de sua aplicação React pode ser muito simples. Preparando os […]

Deploy de aplicação nodejs com Socket.IO

Precisa realizar o Deploy de aplicação node.js com Socket.IO? Preparamos um guia completo de como realizar o Deploy da sua aplicação na KingHost. Aplicação nodejs com Socket.IO – O que é necessário? Primeiramente, verifique os seguintes requisitos: Uma aplicação node.js Hospedagem Node.JS com Webserver Nginx Criar uma aplicação no painel de controle Kinghost Assim sendo, […]

Como criar uma aplicação nodejs no Painel de Controle

Precisa criar uma nova aplicação nodejs em seu site? Veja como fazer isso via Painel de Controle KingHost! Para utilizar Node.JS na KingHost, é necessário contratar um plano com infraestrutura preparada para essa tecnologia.Consulte nosso site: https://kinghost.com.br/node-js. O Node.js é uma tecnologia, uma plataforma que utiliza o JavaScript como sintaxe.Através dele, é possível desenvolver pequenas […]

Conhecendo o NPM – Gerenciador de pacotes para Nodejs

O NPM (Node Package Manager) consiste muito mais em um kit de ferramentas para desenvolvimento do que somente um instalador de pacotes. Confira alguns termos importantes da hospedagem nodejs. O Node.js é uma tecnologia, uma plataforma que utiliza o JavaScript como sintaxe. É de código aberto e possui uma ampla comunidade. Através dele, é possível […]

Boas bibliotecas Javascript para utilizar em seu projeto

Bibliotecas JavaScript são ferramentas super úteis para desenvolvedores web. Elas adicionam funcionalidades e efeitos visuais interessantes, resultando em uma melhor experiência para os usuários, tudo isso com muita leveza e elegância. Além disso, o uso de bibliotecas concede agilidade ao desenvolvimento, ao entregar soluções prontas e customizáveis aos desenvolvedores. Existem muitas bibliotecas JavaScript disponíveis na […]

React Javascript

O React é uma biblioteca Javascript open source, desenvolvida pelo Facebook para criar interfaces para aplicações web. Através dele, pode-se criar interfaces de usuários utilizando código Javascript. Pode ser utilizado em aplicações de grande porte e grandes empresas o utilizam como, por exemplo: Facebook, Instagram e Netflix. Site oficial: https://facebook.github.io/react/ Sobre o React Javascript O […]

Planos Node.js disponíveis na KingHost

O Node.js é uma tecnologia, uma plataforma que utiliza o JavaScript como sintaxe. Através dele, é possível desenvolver pequenas e grandes aplicações. É de código aberto e possui uma ampla comunidade. O Node utiliza o NPM como gerenciador de pacotes e bibliotecas, que por sua vez é o maior ecossistema de bibliotecas open source do […]

Funcionamento de aplicações nodejs na KingHost

O nodejs é uma tecnologia, uma plataforma que utiliza o JavaScript como sintaxe. É de código aberto e possui uma ampla comunidade. Através dele, é possível desenvolver pequenas e grandes aplicações. O Node utiliza o NPM como gerenciador de pacotes e bibliotecas, que por sua vez é o maior ecossistema de bibliotecas open source do […]

O que é o Node.js e quais são as suas características

O Node.js é uma tecnologia, uma plataforma que utiliza o JavaScript como sintaxe. Através dele, é possível desenvolver pequenas e grandes aplicações. É de código aberto e possui uma ampla comunidade. O Node utiliza o NPM como gerenciador de pacotes e bibliotecas, que por sua vez é o maior ecossistema de bibliotecas open source do […]

jQuery: O que é e quais as suas características

Conheça mais sobre o jQuery, a biblioteca mais popular para JavaScript. O JQUERY é um biblioteca leve, rápida e cheia de recursos para Javascript. Ele facilita a manipulação de eventos, animações, elementos HTML e utilização de Ajax. Basicamente, ele mudou e facilitou a escrita de códigos em Javascript. Foi lançado oficialmente em 2006 e possui […]

Não encontrou o que procurava? Nossa equipe de suporte está sempre pronta para te ajudar 24 horas por dia, todos os dias, por chat, whatsapp, telefone e chamados.