CATEGORIA: Gerenciar Emails

Na categoria Gerenciar Emails você encontra diversos tutoriais relacionados ao gerenciamento das suas contas de e-mail através do Painel de Controle.

Conquiste mais credibilidade com um e-mail personalizado. Use seu endereço online para divulgar sua rede social ou criar um site profissional. Veja mais no site

Você sabia que 9 em cada 10 brasileiros pesquisam na internet antes de comprar? Sua marca precisa estar online! Com um e-mail personalizado, você conta com ilimitadas contas de e-mail.

Dentre os tutoriais, você encontra conteúdos sobre:
– Criação de contas de e-mail;
– Alteração de senha e desativação;
– Configuração de auto-resposta;
– Múltiplos envios e recebimentos;
– Conta de redirecionamento (alias).

Mais conteúdos sobre emails
Formulários de envio de email
Antispam e filtros de spam
Configurar conta de email

Mensagem não entregue retornou ao remetente

Você enviou um email e recebeu um retorno informando: “Mensagem não entregue retornou ao remetente“? Então algo de errado ocorreu no seu envio e o e-mail não pode ser entregue para um ou mais destinatários. Mensagem não entregue retornou ao remetente – Por que isso acontece? Quando você envia uma mensagem através de uma conta […]

Como criar uma conta de email (caixa postal)

Veja como você pode criar uma conta de email no Painel de Controle da KingHost 🙂 Acesse seu Painel de Controle KingHost, selecione seu domínio e navegue até a seção de emails do Painel. Clique no ícone GERENCIAR EMAILS (conforme destacado na imagem abaixo – primeiro ícone). Será exibida a tela de gerenciamento de contas […]

Como trocar a senha de uma conta de email

Precisa trocar a senha de uma conta de email sua? Veja como você pode fazer isso através do Painel de Controle KingHost! Acesse seu Painel de Controle KingHost, selecione seu domínio e navegue até a seção de emails do Painel. Clique no ícone GERENCIAR EMAILS (conforme destacado na imagem abaixo – primeiro ícone). Será exibida […]

Política de envio de emails via SMTP Web da KingHost

O SMTP WEB é caracterizado pelo envio de emails através do seu site por meio de um script em alguma linguagem web. Um exemplo disso seria algum script formmail em PHP que exista em seu site como um método de contato com seus clientes, como um formulário de contato. SMTP WEB Cluster composto por 99 […]

Como ativar e configurar o serviço de emails do Google Apps

Veja como você pode configurar rapidamente o serviço de emails do Google Apps para seu domínio. Ao configurar o MX externo em seu Painel de Controle KingHost, você está desabilitando o serviço de emails da KingHost e passa a utilizar o de algum servidor externo. Essa configuração é válida quando você deseja utilizar o serviço […]

Como criar uma conta de redirecionamento (alias)

Criar esse tipo de conta de email possibilita você redirecionar mensagens para outra caixa postal 😉 Uma conta alias permite redirecionar mensagens para uma outra conta de email, seja do seu domínio ou externa. Ela não possui espaço pois somente redireciona mensagens, sendo assim, não há como acessá-la via webmail ou configurá-la em algum dispositivo. […]

Como ativar o SMTP internacional no Painel de Controle KingHost

O SMTPi permite que você envie mensagens através da sua conta de email quando estiver fora do Brasil! O SMTPi é um servidor exclusivo para envio de emails de uma rede diferente das brasileiras. Se você está fora do Brasil, o uso do SMTPi é obrigatório. Você somente conseguirá enviar mensagens se configurar em seu […]

Como adicionar uma auto-resposta em uma conta de email

Veja como você pode criar uma auto-resposta de férias para uma conta de email 🙂 Acesse seu Painel de Controle KingHost, selecione seu domínio e navegue até a seção de emails do Painel. Criar auto-resposta Clique no ícone GERENCIAR EMAILS (conforme destacado na imagem abaixo – primeiro ícone). Será exibida a tela de gerenciamento de […]

Como criar uma conta pega-tudo

A conta pega-tudo é uma maneira de garantir que as mensagens que foram enviadas para uma conta de email que não existe em seu domínio sejam recebidas. Isto é, você garante que todas as mensagens enviadas para @seudominio sejam recebidas mesmo se a pessoa que lhe enviou a mensagem digitou o endereço incorreto ou mandou […]

Como desativar temporariamente uma conta de email

Você pode desativar temporariamente uma conta de email para privar seu acesso, se precisar Acesse seu Painel de Controle KingHost, selecione seu domínio e navegue até a seção de emails do Painel. Desativar temporariamente uma conta Clique no ícone GERENCIAR EMAILS (conforme destacado na imagem abaixo – primeiro ícone). Será exibida a tela de gerenciamento […]

Como excluir uma conta de email

Veja abaixo como você pode excluir uma conta de email em seu domínio através do Painel de Controle da KingHost Acesse seu Painel de Controle KingHost, selecione seu domínio e navegue até a seção de emails do Painel. Clique no ícone GERENCIAR EMAILS (conforme destacado na imagem abaixo – primeiro ícone). Será exibida a tela […]

Como cadastrar outra conta de e-mail para receber uma cópia das mensagens que recebo

Você pode cadastrar uma conta de email para receber uma cópia dos emails que você recebe através da ferramentas Múltiplos Recebimentos do Painel de Controle. Acesse seu Painel de Controle KingHost, selecione seu domínio e navegue até a seção de emails do Painel. Clique no ícone GERENCIAR EMAILS (conforme destacado na imagem abaixo – primeiro […]

Mensagem entregue com sucesso

Recebeu uma mensagem informando: Mensagem entregue com sucesso? Que bom, o email que você enviou chegou no destinatário! 😀 Você recebe essas mensagens caso tenha configurado em seu software de email ou webmail para que seja notificado toda a vez que uma mensagem sua tenha sido entregue com sucesso. Se a mensagem foi entregue na […]

Política de senhas seguras para contas de email

Entenda como funciona nossa política de senhas para contas de email: O uso de senhas seguras é um dos métodos mais eficazes para se proteger contra espionagem e roubo de informações por email! Pensando nisso, a KingHost criou uma série de regras para criação de senhas para te ajudar a proteger o conteúdo de emails […]

Como cadastro outra conta de e-mail para receber uma cópia dos meus envios

Você pode cadastrar uma conta de email para receber cópia dos seus envios através da ferramentas Múltiplos Envios do Painel de Controle. Acesse seu Painel de Controle KingHost, selecione seu domínio e navegue até a seção de emails do Painel. Clique no ícone GERENCIAR EMAILS (conforme destacado na imagem abaixo – primeiro ícone). Configurar múltiplos […]