Emails

Clique em um dos itens abaixo para acessar o tutorial completo

Webmail KingHost – Como utilizar as principais funções – Tema Outlook+

O Webmail KingHost é uma solução Web para acessar os e-mails. Veja agora como utilizar as principais funções que temos disponível. Lembrando que o acesso ao webmail pode ser feito por 2 endereços:http://webmail.[seu domínio].com.brhttps://webmail.kinghost.com.br Como visualizar mensagens recebidas Quando você efetuar login no webmail a primeira coisa que irá abrir é a sua Caixa de […]

Webmail KingHost – Como utilizar as principais funções – Tema Gmail+

O Webmail KingHost é uma solução Web para acessar os e-mails. Veja agora como utilizar as principais funções que temos disponível utilizando o tema do Gmail. Lembrando que o acesso ao webmail pode ser feito por 2 endereços:http://webmail.[seu domínio].com.brhttps://webmail.kinghost.com.br Como visualizar mensagens recebidas Quando você efetuar login no webmail a primeira coisa que irá abrir […]

Webmail KingHost – Como utilizar as principais funções

O Webmail KingHost é uma solução Web para acessar os e-mails. Veja agora como utilizar as principais funções que temos disponível. Lembrando que o acesso ao webmail pode ser feito por 2 endereços:http://webmail.[seu domínio].com.brhttps://webmail.kinghost.com.br Como visualizar mensagens recebidas Quando você efetuar login no webmail a primeira coisa que irá abrir é a sua Caixa de […]

Erro de envio pelo Thunderbird

Aprenda a como resolver a dificuldade de erro de envio pelo Thunderbird, através de um passo a passo bem simples verificando o host SMTP: Ajustando Erro de envio pelo Thunderbird Caso esteja com dificuldade somente no envio de emails usando o Thunderbird, devemos verificar como está configurado o SMTP na conta. No Thunderbird, clique na […]

Como configurar conta Exchange no Iphone (iOS 14)

Se você utiliza o Iphone e precisa configurar sua conta de e-mail do tipo Exchange, veja neste artigo o passo a passo para a configuração. Como configurar conta Exchange no Iphone (iOS 14) Para iniciar a configuração da sua conta Exchange no iPhone, entre no menu Ajustes e depois selecione Mail. Depois disso, toque na primeira opção Contas. Na […]

Como inserir resposta automática no Webmail

Veja neste artigo como você pode configurar uma auto-resposta em seu email diretamente pelas configurações do webmail de sua preferência. A auto-resposta é muito útil, principalmente, para quando você sai de férias. Portanto você pode configurar para que quando alguém te enviar um email, seja enviado uma resposta automática com um texto que você deseja. […]

Acessar conta de e-mail Exchange via Web

Precisa sua conta do exchange via web mas não sabe qual endereço utilizar para o acesso? Não se preocupe, neste artigo vamos te orientar neste procedimento. As contas de e-mail do Exchange não são acessadas pelas URL’s https://webmail.kinghost.com.br e http://webmail.dominio.com.br, assim como ocorre nas demais contas do KingMail (Hospedagem I, II, III, Planos WordPress/Loja Virtual […]

Alterar as Configurações de email no iPhone

Precisa alterar as configurações de email no seu iPhone e não sabe como fazer isto? Este é o artigo ideal para você, onde será explicado todo este passo a passo. Abaixo vou explicar como alterar as configurações de servidores de entrada e saída, mas neste mesmo caminho você saberá onde alterar suas senhas ou qualquer […]

Alterar as Configurações no Aplicativo GMAIL

Precisa alterar suas configurações no aplicativo do GMAIL e não sabe como? Fique tranquilo, este é o artigo ideal para você, onde será explicado todo este passo a passo. Abaixo vou explicar como alterar as configurações de servidores de entrada e saída, mas neste mesmo caminho você saberá onde alterar suas senhas ou qualquer coisa […]

Alterar as Configurações no ThunderBird

Precisa alterar suas configurações do ThunderBird e não sabe como? Fique tranquilo, este é o artigo ideal para você, onde será explicado todo este passo a passo. Estamos tão acostumados a apenas configurar as contas que quando é necessário realizar algum ajuste nessas informações, seja para alterar senha ou servidores, parece uma missão impossível. Abaixo […]

Dificuldades Comuns nos E-mails

Está com dificuldades para enviar ou receber e-mails no seu gerenciador? Aqui vamos reunir diversos links em um único artigo para poder lhe auxiliar melhor! Quando ocorre alguma dificuldade nos e-mails, principalmente para quem não tem muito contato na parte técnica, pode se tornar muito complicado resolver pois às vezes nem sabemos direito o que […]

Emails Presos na Caixa de Saída

Está com dificuldade para enviar emails? Eles ficam apenas presos na caixa de saída do Outlook mesmo sem gerar erros? Este é o artigo certo para você! Às vezes é possível que ao tentar enviar um email ele acabe ficando preso na caixa de saída, sem que seja enviado. Existem diversos motivos para que isto […]

Alterar as Configurações no Outlook

Precisa alterar suas configurações do Outlook e não sabe como? Fique tranquilo, este é o artigo ideal para você, onde será explicado todo este passo a passo. Estamos tão acostumados a apenas configurar as contas que quando é necessário realizar algum ajuste nessas informações, seja para alterar senha ou servidores, parece uma missão impossível. Abaixo […]

Meus emails sumiram da caixa de entrada

Caso seus emails tenham desaparecido apenas da caixa de entrada é possível que sua conta tenha sido configurada em outro local que está “roubando” os emails. Para entender uma das possíveis causas de “sumiço” de emails antes você precisa entender a diferença entre o protocolo POP e o protocolo IMAP, os 2 protocolos para a […]

Alterar uma conta de POP para IMAP no Outlook

Caso você precise começar a utilizar o protocolo IMAP nos seus e-mails no lugar do protocolo POP, antes utilizado, pode acompanhar o passo a passo neste artigo. Caso antes, queira entender melhor sobre os protocolo POP e IMAP (os 2 protocolos para a configuração do servidor de entrada dos e-mails), podem acessar este artigo. Uma […]

Não encontrou o que procurava? Nossa equipe de suporte está sempre pronta para te ajudar 24 horas por dia, todos os dias, por chat, whatsapp, telefone e chamados.