CATEGORIA: Emails

Como configurar sua conta de email no Outlook 2013

Precisa configurar sua conta de email no Outlook 2013? Legal! Confira nosso tutorial. Outlook 2013 – IMAP Para iniciar a configuração, abra seu Outlook 2013 e clique no menu Arquivo (no topo esquerdo da janela). Dentre as opções que aparecerem ao lado esquerdo, selecione Informações e depois clique no botão Adicionar Conta. Surgirá uma janela […]

Como configurar sua conta de email no Android

Precisa configurar sua conta de email no seu smartphone Android? Veja como neste tutorial 😀 Vídeo-tutorial   Configuração IMAP Em seu Android, acesso o aplicativo padrão de E-mail. Na primeira tela, insira sua conta de email e sua senha. Assim que inserir os dados, toque em Configuração Manual. Na próxima tela, insira as informações conforme […]

Como configurar sua conta de email no Outlook 2010

Precisa configurar sua conta de email no Outlook 2010? Legal! Confira nosso tutorial. Configuração IMAP Antes de começar a configuração da conta, você deve escolher o protocolo de recebimento de emails, POP ou IMAP. Para saber qual escolher, acesse o artigo: Entendendo as diferenças entre POP e IMAP A KingHost sempre indica o protocolo IMAP […]

Como criar um formulário de contato em seu site em PHP

Um formulário de contato em seu site facilita a comunicação de seus clientes e pessoas que têm interesse em seu negócio. Sua implementação é bastante simples, mas você precisa ter alguns cuidados para que tudo ocorra bem na configuração do formulário.   Confira mais materiais sobre a linguagem PHP No exemplo desta página, trataremos a […]

Como criar um formulário de contato em seu site em HTML

Um formulário de contato em seu site facilita a comunicação de seus clientes e pessoas que têm interesse em seu negócio. Sua implementação é bastante simples, mas você precisa ter alguns cuidados para que tudo ocorra bem na configuração do formulário. No exemplo desta página, trataremos a configuração de um formulário escrito em HTML. O […]

Como configurar sua conta de email no Mac OS X (Apple)

Abra seu aplicativo Mail do Mac OS X. Em seus menus, selecione Mail e depois clique em Adicionar Conta…. Na janela que surgir, selecione Adicionar Outra Conta de Email… e clique em Continuar. Insira sua conta de email completa e a senha. Aparecerá uma mensagem de que a conta deve ser configurada manualmente. Então clique […]

Como configurar sua conta de email no iPhone (iOS 10)

Para iniciar a configuração da sua conta de email no iPhone, toque em Ajustes e depois em Mail. Depois disso, toque na primeira opção Contas. Nas próximas telas, toque em Adicionar Conta e depois em Outra. Após, toque em Adicionar Conta do Mail. Clique na imagem abaixo para ampliar. CONFIGURANDO RECEBIMENTO POR IMAP (INDICADO) [IMAGEM […]

Configurando sua conta de email no Gmail

É possível configurar sua conta de email no Gmail através do protocolo POP. Para isso, siga o seguinte tutorial: Acesse sua conta do Gmail. No canto superior direito da tela, clique no ícone de engrenagem (). Depois, clique em Configurações. Nas configurações do Gmail, clique na aba Contas e Importações. Dentre as opções da tela, […]

Configurar sua conta de email no Thunderbird

Em seu Thunderbird, selecione o menu Arquivo > Novo > Configurar conta de e-mail…. Na janela que surgir, insira o seu endereço de email completo e senha e clique no botão Continuar. O Thunderbird irá tentar completar as informações de configuração da sua conta. Para configurar corretamente, clique no botão Config. Manual. Nas opções que […]

Mensagem não entregue retornou ao remetente

Você enviou um email e recebeu um retorno informando: “Mensagem não entregue retornou ao remetente“? Então algo de errado ocorreu no seu envio e o e-mail não pode ser entregue para um ou mais destinatários. Mensagem não entregue retornou ao remetente – Por que isso acontece? Quando você envia uma mensagem através de uma conta […]

Como configurar sua conta de email no Outlook 2007

Precisa configurar sua conta de email no Outlook 2007? Aqui você encontra as informações que vão te ajudar na configuração :grin> CONFIGURANDO O OUTLOOK 2007 POR IMAP Em seu Outlook 2007, clique no menu Ferramentas e depois em Configurações de Conta. Na aba Email escolha a opção Novo. Na próxima janela, escolha a opção Definir […]

Como criar uma conta de email (caixa postal)

Veja como você pode criar uma conta de email no Painel de Controle da KingHost 🙂 Acesse seu Painel de Controle KingHost, selecione seu domínio e navegue até a seção de emails do Painel. Clique no ícone GERENCIAR EMAILS (conforme destacado na imagem abaixo – primeiro ícone). Será exibida a tela de gerenciamento de contas […]

Como trocar a senha de uma conta de email

Precisa trocar a senha de uma conta de email sua? Veja como você pode fazer isso através do Painel de Controle KingHost! Acesse seu Painel de Controle KingHost, selecione seu domínio e navegue até a seção de emails do Painel. Clique no ícone GERENCIAR EMAILS (conforme destacado na imagem abaixo – primeiro ícone). Será exibida […]

Como acessar o meu email através do webmail KingHost

O webmail KingHost é uma interface web de acesso aos seus emails. Através de um navegador como o Chrome e Firefox, por exemplo, é possível acessar uma página que te dará acesso aos seus emails. Para acessar, digite no navegador de sua preferência o seguinte endereço: webmail.seudominio. Você deve substituir o termo ‘seudominio‘ pelo endereço […]

Entendendo as diferenças entre POP e IMAP

Este artigo visa explicar as diferenças de uso dos protocolos de recebimento POP e IMAP. Entenda o funcionamento destes protocolos e saiba qual utilizar de acordo com a situação. O PROTOCOLO POP O POP tem por principal função acessar a caixa de entrada da conta configurada e efetuar o download das mensagens para o ambiente […]